avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Андрей Матеюнас объяснил причину своего ухода из Автодора

  Андрей Матеюнас в интервью ростовскому сайту Блокнот Ростов объяснил причину  своего ухода из Автодора в прошлом сезоне.
   Напомним, что после прихода Бертта в Автодор   игровое время Матеюнаса должно было уменьшиться. При Бертте Матеюнас сыграл всего 2 матча. С Заречным он провел на паркете 18 минут, с Югрой 7 минут.
  -  Не жалеете, что в свое время Вам пришлось покинуть Автодор?
  - Нет, абсолютно не жалею. Любой баскетболист решает для себя сам, хочет ли он играть или сидеть на скамейке. Я выбрал первый путь
   Кстати, в этом сезоне Матеюнас является одним из лучших игроков Суперлиги. После травмы Андрея  игра ростовчан совершенно поблекла.   Некоторое время Матеюнас  возглавлял рейтинг игроков Суперлиги. Но сейчас из-за травмы он не играет и занимает 4 место в рейтинге игроков Суперлиги.
Tags: Состав Автодора 2012/2013, Суперлига 2013/2014
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtodor_inform 18:40, Четверг Leave a comment
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment