avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Александр Лавников: " В Автодоре игровое время мне гарантировано не было"

Александр Лавников, который новый сезон проведет в аренде в Спартаке - Приморье , рассказал о причинах своего перехода в дальневосточную команду (сайт БК Спартак - Приморье):
- Я приехал во Владивосток, чтобы играть и помочь клубу добиваться своих целей, так как в «Автодоре» игровое время мне гарантировано не было. 

Я знал, что «Спартак-Приморье» - хорошая команда, у которой развитая инфраструктура и большие баскетбольные традиции, амбициозный главный тренер со «стержнем», хороший тренер-консультант из Сербии. Здесь подобралась дружная команда, все ребята общительные.
  У меня же сейчас продолжается период адаптации, и, думаю, уже скоро приду в норму.
  9 октября Спартак - Приморье провел свою первую официальную встречу  сезона в Кубке России, в котором Лавников не участвовал. Александр  не играл, так как Спартак провел матч  резервным составом. Возможно, Лавников дебютирует за Спартак - Приморье 13 октября в первом матче этой команды в Суперлиге.

Tags: Состав Автодора 2014/2015, Суперлига 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments