avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

О втором матче Автодор - 2 - Химки - 2

Сайт Лиги ВТБ рассказал о втором матче Автодор - 2 - Химки -2, завершившийся  победой саратовцев.
 "Химчане, огорченные досадным проигрышем в первом матче, намеривались взять реванш. Но и подопечные Андрея Кондрашова, почувствовавшие вкус победы, просто так не собирались отдавать заветные очки. 

   Вторая встреча получилась для гостей более драматичной. Так и не сумев собраться в первой десятиминутке, химчане начали второй игровой отрезок со счетом 21:16. Во второй четверти Корчун и Шоинбеков практически догоняют соперника, уступая «Автодору-2» всего одно очко. Казалось, что игра вошла в обычное русло, но не тут-то было. Почувствовав угрозу, саратовцы заставляли химчан ошибаться, а сами доводили свои атаки до логического завершения, что непременно сказалось на счете. За две с половиной минуты до конца первой половины встречи разница в счете стала двузначной. Немного потерявшие нить игры химчане вновь ринулись догонять соперника. И теперь уже пришлось переживать хозяевам площадки. Итог первой половины – 38:35, и основная борьба ждала нас впереди.
   После перерыва Зуев и Карпенков догнали саратовцев и сравняли счет – 45:45, а меткий бросок Иванова из-за дуги вывел подопечных Олега Резвого вперед - 45:48. Вспомнившие, что по похожему сценарию развивался прошлый матч, Гудумак, Кубынин и Абдеев сделали все, чтобы не повторить судьбу соперника и вновь вывели команду вперед. На старте четвертого отрезка Карпенков и Шоинбеков снова сравнивают счет.
   Однако явный лидер «Автодора-2» Вадим Абдеев не позволил химчанам спасти матч, а Гудумак, Лагутин и Павленко и вовсе увели команду в отрыв. Одновременно с сиреной, возвестившей об окончании матча, в кольцо хозяев площадки напоследок меткий Никита Шанталей отправил мяч из-за дуги, но это уже ничего не решало. 83:66 — вторая домашняя победа «Автодора-2». "
Tags: Автодор - 2 2014/15
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments