avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Алан Макиев: " Мы все разобрали, сделали так как сказал тренер, и игра удалась"

    Центровой Автодора Алан Макиев после победного матча с Цмоки - Минск ответил на вопросы для читателей сайта Саратовский баскетбол.
   - Алан, главный тренер Автодора Сергей Мокин на пресс-конференции отметил, что ты "  хорошо  проявил  и реализовал себя".  Тебе пришлось сегодня заменять Артема Клименко. А доволен ли ты своей игрой?
    - Не могу сказать, что я доволен своей игрой.  Есть над чем работать.   Были моменты,  когда мы хорошо сыграли. В каких - то   случаях   я допускал ошибки в защите, где - то   не выполнил тренерскую установку.   Буду  анализировать,   работать над собой.  Жалко Артема, что он  травмировался.  Но скоро Артем вернется.

    Мы показали, что все готовы играть и делать  результат,  выигрывать.  Приятно побеждать  дома, где нас очень хорошо  болельщики поддерживают.  При  полном Звездном  было приятно  играть.  И уверенность  была  и хорошие эмоции.
   - Чего  не хватило для победы на выезде?
    - Cегодня  мы добились победного результата за счет хорошей   командной игры.    На выезде  не хватило, именно   командной игры. Сейчас мы все  разобрали,   сделали так  как сказал тренер,  и игра удалась.
- Почему в предыдущем матче в Нижнем Новгороде ты  не играл?
   - У меня была небольшая травма.
  (Оригинал интервью был опубликован 31 октября и  доступен подписчикам сайта, которые могут прослушать данное интервью. )
Tags: Автодор 2014/2015, интервью сайта Саратовский баскетбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtodor_inform октябрь 14, 18:40 Leave a comment
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments