avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Эрхан Токер: "Наша команда просто провалила третью десятиминутку, и я не могу сказать почему"

  Послематчевая пресс-конференция главного тренера Тофаша Эрхана Токера (сайт БК Автодор):
– Начало игры нам удалось. У нас все получалось как в нападении, так и в защите. В конце второго периода в третьей четверти мы стали много ошибаться и растеряли все преимущество. Наша команда просто провалила третью десятиминутку, и я не могу сказать почему.
  Как нам удалось сократить отставание с 14 очков до минимума? Наш удачный отрезок совпал с ошибками соперников. Если бы они не допустили так много ошибок, вряд ли нам удался такой рывок в счете. «Автодор» действительно очень сильная команда. Ваш клуб предстал единым коллективом, который можно сравнить с кулаком.
   У нас ряд игроков травмирован. Некоторые баскетболисты, перешедшие в «Тофаш», только вливаются в состав команды (как, например, центровой Брайан Квейл и другие). Поэтому нам нужно время для того, чтобы сыграться.
   На мой взгляд, в «Автодоре» достаточно хороших игроков. Я бы выделил Петерсона, Фортсона, Даунса. Однако важнейшая составляющая баскетбола – это хорошая команда в целом, а не наличие хороших игроков по отдельности. К «Автодору» это относится в полной мере.
  Если говорить о результате матча, то мы проиграли его в большей степени из-за игры на периметре.
Tags: Автодор 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments