avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Автодор хорошо начал и уверенно завершил встречу. Сергей Мокин: " Обожглись уже, имеем опыт"

   Автодор проводил сегодня свой второй матч в Кубке Вызова. В Румынии саратовцы играли скомандой Оради. Саратовцы проводили матч без центрового Фесенко, которому не успели оформить визу. У Автодора игру начали Фортсон - Шаппелл, Вздыхалкин -  Макиев - Петерсон.
  Счет средним броском после передачи  Фортсона открыл Вздыхалкин. Затем дважды выводил вперед саратовцев Петерсон. В начале Петерсон после скидки Макиева   забросил  мяч из под кольца (4:2) , а затем  почти дальним броском  сделал счет , 6:4. Однако затем в течении двух  с половиной минут хозяева совершили рывок 10:0 и вышли вперед, 14:6. В этот промежуток времени саратовцы трижды бросали из-за дуги, но мяч в кольцо не залетал.

   После этого саратовцы сменили тактику и  стали бросать с более близкой дистанции. При счете 16:10 в пользу Оради, дважды из под кольца забросил мяч Гудумак, потом почти от дуги точно бросил Сотников, и счет сравнялся 16:16. После этого Даунс забросил 3-очковый мяч, а в концовке четверти Фортсон из "краски"  поставил точку в первой четверти. Игроки Автодора выиграли четырехминутный отрезок 11:0 и  завершили победой  период со счетом  21:16.
  Саратовцы точнее соперников бросали с ближней и средней дистанции,  меньше совершали ошибок, эти факторы  и помогли   саратовцам выиграть первую четверть.
  Главный тренер Автодора Сергей Мокин на скамейке все время  призывал саратовцев не останавливаться, активно играть и наращивать преимущество.  "Обожглись уже, имеем опыт", говорил Мокин игрокам.  В первой половине второго периода  игра шла, практически, в одно кольцо. Саратовцы набрали подряд 13 безответных очков. Здесь был и данк Вздыхалкина, и прорыв Фортсона, и трехочковые попадания Даунса и Вздыхалкина. В середине периода саратовцы, фактически, сняли вопрос о победителе матча. Саратовцы выигрывали 38:18.
  Затем, правда, хозяева сократили свое отставание до 14 очков. Но период завершился с 19 -очковым преимуществом Автодора, 49:30.
  Третий период также прошел с перевесом саратовцев. В середине периода Автодор выигрывал 28 очков. Четверть завершилась со счетом 76:51.
   В последней четверти Автодор спокойно довел матч до победы, 101:74. В конце встречи на площадку вышел редко играющий в этом сезоне Беккиев. Он принес команде 100-е и 101-е очко.
Tags: Автодор 2014/2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments