avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

В концовке матча с Астаной Автодор уступил одно очко

 В концовке матча с Астаной Автодор уступил одно очко. Счет матча 85:86
 Саратовцы уступили соперникам в точности бросков , как с игры, так и со штрафных . Особенно плохо игроки Автодора исполняли штрафные. Астана реализовала 11 из 13 штрафных, саратовцы забросили 17 из 29. Как раз рассточительность при выполнении штрафных и не позволила Автодору добиться победы.

   Причем Автодор выиграл щит, чаще соперников проводил повторные атаки, саратовцы совершали меньше потерь.Исход матча во многом зависел от игры Фесенко. Он хорошо играл в борьбе за подборы, но плохая реализация бросков (6 из 15) и особенно штрафных (3 из 11)  возможно и стала одной из  причин  поражения Автодора.
У Автодора очки набрали: Шаппелл 19, Фесенко 15, Вздыхалкин и Петерсон по 14, Фортсон 11, Даунс 6, Макиев и Глазунов по 3, Сотников и Гудумак 0
Подборы: Фесенко 13, Петерсон 7. Передачи: Фортсон 7, Вздыхалкин 5. Блок-шоты: Фесенко, Даунс, Петерсон по 2
Игровое время: Фортсон 36 минут,  Петерсон 35, Вздыхалкин 33, Фесенко 31, Шаппелл 29, Даунс 18, Макиев 8, Сотников 5, Глазунов 4, Гудумак 1

   Возникает очевидный вопрос к тренерам Автодора. Нужно ли было доверять право на решающий бросок Фесенко, если до этого он из из 14 бросков попал только 6 раз, причем в последнем периоде оба броска промазал?
Tags: Автодор 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments