avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Это жестоко и бесчеловечно заставлять наблюдать за тем, как центровой Юты бросает штрафные

 Отрывки одной  из заметок о Кирилле Фесенко (март 2011):
 "Послушайте, я люблю Большого Феса, как никто другой. В его карьере были большие матчи, он приносил пользу в важных встречах регулярного сезона и плей-офф. Однако, в то же время, я ждал, что Фесенко будет прогрессировать быстрее после четырех сезонов в НБА.

  Физически кондиции Фесенко. Были случаи, когда он играл хорошо, однако Кирилл  быстро уставал и просил замену, таким образом, отбирая у себя несколько лишних минут на площадке.
   У Фесенко очевидная нехватка школы. Это жестоко и бесчеловечно заставлять наблюдать за тем, как центровой «Юты» бросает штрафные. Он так и не прибавил в этом компоненте, а значит, Кирилл просто бесполезен в концовках матчей. Хотя он такой слон, его нельзя назвать специалистом по подборам.
Учитывая все вышесказанное, можно определить роль Фесенко как незначительную. И так будет не только в «Юте», так будет везде, где окажется Фес. Да, Большой Фес – это сырой материал, но немногие поверят, что однажды Фесенко сильно прибавит относительно текущего положения дел.
  Фесенко все еще может доказать свою состоятельность в некоторых матчах, но его время уходит. Я рискну предположить, что Большому Фесу будут отводить минимальное количество минут на площадке. Что бы ни случилось, я надеюсь, что Фесенко достигнет каких-либо баскетбольных успехов. Ведь он действительно обаятелен… но ведь нам нужен не просто обаятельный центровой»"
Tags: Автодор 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments