avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Владимир Родионов: "У нас - жесткие условия, вплоть до того, что мы можем с Кортни расстаться"

 Владимир Родионов в интервью ГТРК Саратов   прокомментировал итоги матча с ВЭФом и рассказал о возможных изменениях в Автодоре:
- В чем причины поражения в матче с ВЭФом?
  - В этом матче было слишком легкое начало, затем произошла  разбалансировка, не выполнение тренерских указаний. Сейчас видно, где  пробелы, и что нам  нужно усилить.  В первую очередь,  необходимо улучшить тренировочную и игровую   дисциплину,  и тогда  эта команда сможет многих обыгрывать.

     Сейчас в поездке  в Румынию и Астану  я дал карт – бланш  Сергею Мокину. У нас -  жесткие условия, вплоть до того, что мы можем с Кортни Фортсоном расстаться.  Потому что человек  на площадке делает то, что он хочет.
   - Как мы начали, у  ВЭФа  шансов не было.  Мы просматривали ВЭФ, это  наша команда, она Автодору была по силам. И я не исключаю , что   в гостях мы ее обыграем.  Это -  клуб нашего  уровня.  Конечно,  мы  не обязаны, но  можем спокойно  обыгрывать такие команды.
   -   По сравнению с прошлым сезоном  в Автодоре  произошли очень серьезные изменения. Это не просто. Пока никак не найдет свою игру Даунс.  Я сейчас не могу сказать точно, но какая - то перестройка команды произойдет. И она  будет серьезная. Но мы от своей линии быстрого  перехода не откажемся.
Tags: Интервью с В.Е.Родионовым
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments