avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Строитель Энгельс проиграл в Майкопе

    Строитель Энгельс неудачно провел первый матч в Майкопе. Энгельская команда проиграла Динамо - МГТУ 61:74. У Строителя из травмы,  полученной в матче с Нижним Тагилом,  отсутствовал  один из лидеров коллектива, капитан команды Антон Копанев.
    Несмотря на большую разницу в счете, матч прошел в упорной борьбе. За 3 с половиной минуты до завершения матча Строитель проигрывал 1 очко, 59:60. Энгельская команда большую часть матча играла в пять человек. В результате сил на концовку игры не хватило.

У Строителя очки набрали: Жуканенко 20, Кобылинский 13, Малинин 12, Подосинников 8, Барсуков и Поносов по 4, Кольцов, Дьяченко и Кубанкин 0.
  Подборы: Жуканенко и Подосинников по 6, Малинин, Кобылинский и Барсуков по 4. Передачи: Жуканенко 4, Барсуков 3.   Перехваты: Подосинников, Кобылинский и Жуканенко по 2. Блок-шоты: Поносов 3
Игровое время:  Подосинников 38 минут, Жуканенко 34, Кобылинский 32,
Барсуков 31, Малинин 30,  Поносов 12, Кубанкин 10, Кольцов 9, Дьяченко 5.
    У Майкопа 20 очков набрал играющий тренер Гапошин (3 3-очковых), 13 очков у Еремина, 12 у Короткова.

Tags: Строитель Энгельс 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments