avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Кортни Фортсон: " Мы сыграли очень хорошо в защите"

  Комментарий от Кортни Фортсона:
  - Это была очень успешная игра для нас. Наш тренер говорил нам, чтобы мы уделяли особое  внимание игре  в защите и в борьбе за подборы. И наша команда  сыграла  очень хорошо в защите  особенно в третьей четверти.

   Мы играли в комбинационный  баскетбол и отдавали  много хороших передач.  Автодор показал себя  отличной командой в игре с Астаной.
   Я оцениваю свою игру через игру команды. Никаких проблем со взаимодействием, в том числе и с  центровым Кириллом Фесенко, нет.
  Я атаковал не так много, стараясь больше задействовать партнеров.  Много подбирал, набрал несколько очков после подборов в нападении. Моя задача – вести команду за собой, чем я и занимался сегодня, прилагая к этому максимальные усилия.
   С Кириллом Фесенко играть мне очень удобно. Он прекрасно говорит по-английски, только что приехал из НБА. На паркете мы понимаем друг друга. Считаю, что сегодня Фесенко  провел отличный матч.
Tags: Автодор 2014/2015, Кубок Вызова 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments