avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Лучшие саратовские и экс-саратовские баскетболисты 5 и 6 туров высшей лиги

   В сегодняшнем интервью В. Родионов отмечал, что в различных лигах, в том числе и высшей, играет много бывших саратовских баскетболистов. Сайт Саратовский баскетбол следит за выступлением этих игроков.
   По итогам  5 тура высшей лиги (группы А и Б)  лучшим саратовским и экс-саратовским баскетболистом стал игрок Динамо Ставрополь  Руслан Абдулбасиров.  Руслан несколько лет считался перспективным юниором Автодора, но потом был отпущен из команды из-за отсутствия игровой практики. 

   По итогам  6 тура   высшей лиги  лучшим саратовским и экс-саратовским баскетболистом стал игрок Строителя  Антон Кобылинский.
После шести  туров лучшим саратовским и экс-саратовским игроком всей высшей лиги является Антон Кобылинский .
  Полный текст данной заметки могут прочитать подписчики данного сайта  Они также могут познакомиться с полным рейтингом экс-саратовских игроков высшей лиги.
Tags: Рейтинг высшей лиги 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments