avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Сергей Мокин: "Мы очень хорошо сыграли в нападении в первой половине и хорошо защитились во второй"

Главный тренер «Автодора» Сергей Мокин:
– Главным сегодня была победа, которая придала нам положительные эмоции. Мы очень хорошо сыграли в нападении в первой половине и хорошо защитились во второй. Это и был залог успеха. Мы всегда стремимся победить, но то, что мы сумеем забить в первой половине 58 очков команде такого уровня, как «Локомотив-Кубань», ожидать было очень трудно.
  На послематчевом собрании я сказал игрокам о том, что эта победа должна добавить нам уверенности, которой нам, возможно, не хватало в проигранных концовках до этого. Сейчас у нас эта уверенность постепенно появляется. Несколько матчей, проведенных командой на таком уровне, дают движение вперед.
Мы использовали широкую ротацию состава. В последних играх хорошо проявил себя Александр Гудумак, поэтому сегодня он получил достаточно игрового времени.
   Было ли волнение перед матчем? Волнение всегда присутствует, но не относительно самого исхода поединка, а по поводу того, какой получится игра, как сыграет каждый отдельный баскетболист, как ребята выполнят установку на игру. Конечно, всегда хочется рассчитывать на положительный результат.
За счет чего смогли выиграть щит у более высокорослой команды? Это наш секрет. Те тактические варианты, которые я не буду раскрывать.
Что касается действий нашего разыгрывающего Кортни Фортсона, то он старается играть по ситуации. Внутри себя Кортни – командный баскетболист, даже несмотря на то, что внешне иногда кажется, что он перетягивает одеяло на себя. Для него главное не то, чтобы он сыграл хорошо, а в первую очередь чтобы команда выиграла.
(Оригинал сайт Лиги ВТБ и сайт БК Автодор)
Tags: Автодор 2014/2015
Subscribe

promo avtodor_inform 18:40, Четверг Leave a comment
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments