avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Алексей Агеев: " Все нужно делать поэтапно"

     Тренер Строителя  Алексей Агеев прокомментировал победу своей команды во 2-ой игре с Чебоксарскими Ястребами:
     -  После крупной победы в первом матче ожидали  ли вы сложностей во 2-ой игре?
      - Конечно,  мы ожидали напряженной встречи.  Готовились к трудному матчу.  Игра была очень  интересная
     - Сегодня, на мой взгляд,  менее ярко, чем обычно действовал  Антон Кобылинский
       - Антон    очень   хотел  сыграть  хорошо.   Но  чуть перегорел.  Он  – молодой парень.  Поэтому некоторые перепады  в  его игре  -  возможны.  Да, броски не пошли.   Но  Антон  смог  быстро перестроиться.  Он  перестал играть  так как хотел, а начал  действовать,  как от него требовал тренер. И его игра  сразу стала   приносить  огромную пользу  команде.
         Молодец.   Это для него огромный плюс, что он сумел в процессе одной игры перестроиться.   
   - Александр Подосинников сегодня провел хороший матч. Он  набрал 24 очка, и мячи забрасывал и хорошо боролся с “большими ”  соперников.  Вы его, практически , сегодня не меняли.
    - Да, конечно Александр сыграл   сегодня очень удачно. Когда человек набирает 24 очка это всегда считается хорошим матчем.
       Но были у него сегодня и свои промахи, свои переигровки и неправильные решения в процессе матча. Но это все естественный процесс игры.    В целом, баланс игры Подосинникова – положительный.
  - Все больше стал получать игрового времени Виктор Дьяченко. Но в некоторых моментах он не бросал, хотя был один и находился  в хорошей позиции. Он боявлся бросать?
    - Нет, к страху это не имеет  никакого отношения.  Он еще не научился вовремя  принимать   верного решения.   Причин  бояться нет. Но он научится. У Виктора  есть перспективы.    Он анализирует свою игру, делает выводы.     И он будет приносить пользу.
      Еще мало времени прошло. За столь короткий промежуток времени  таблицу умножения не выучишь. Все нужно  делать  поэтапно. Это в других командах хотят все, сразу. У нас все  достигается  поэтапно.
Tags: Алексей Агеев, Строитель Энгельс 2014/2015, интервью сайта Саратовский баскетбол
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments