avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Кристиан Аким: " Это был очень хороший матч"

О матче Автодор - Оради  Кристиан Аким  главный тренер Оради:
– На мой взгляд, это был очень хороший матч. Мы приехали в Саратов попытаться победить, но "Автодор" сегодня сыграл лучше. Это действительно очень хорошая команда.
  
Что касается нас, то мы должны в первую очередь сосредоточиться на национальном чемпионате, Я очень рад тому, что мы наконец-то преодолели свалившуюся на нас череду травм. В этом матче Вы наверняка заметили, что мы играли только девятью баскетболистами, потому что один из наших игроков прилетел, но не смог принять участие в игре из-за травмы. Однако для нас только один травмированный в составе – это уже здорово! В то же время мне бы хотелось поздравить "Автодор" с победой. Мы получили удовольствие от игры против такой команды в таком замечательном зале перед такой замечательной публикой. Всегда приятно играть, когда трибуны заполнены практически целиком.

   У "Автодора много хороших игроков периметра. При этом они способны не только удачно атаковать из-за трехочковой линии, но и часто идут в проходы. С Кортни Фортсоном в составе наши соперники совершают очень быстрые переходы из защиты в нападение. Взгляните на протокол – восемнадцать очков они набрали исключительно после быстрых прорывов. Одна из наших задач на игру как раз и заключалась в том, чтобы остановить быстрые прорывы соперника. Но пропустить восемнадцать очков с отрывов – это непозволительно много.

   В составе "Автодора" также есть Джереми Шаппелл, который, с моей точки зрения, является весьма разноплановым баскетболистом. В матче принял участие Кирилл Фесенко, который не играл в Ораде.
В некоторые моменты встречи мы позволили соперникам набрать легкие очки после своих собственных ошибок. Откровенно говоря, в связи с нашим досрочным вылетом из Кубка Вызова ФИБА, еще одной моей целью было сильно не "загружать" тех наших баскетболистов, которые слишком переутомлены из-за того, что им приходилось много играть в предыдущих матчах по причине травм остальных игроков. И когда мы начали проигрывать более 15 очков, я предоставил им отдых.

В ходе первых примерно шестнадцати минут "Автодор" совершил много потерь во многом из-за того, что мы играли крайне агрессивно. Благодаря такой игре и нашим перехватам нам удалось набирать легкие очки. Но когда мы перестали агрессивно защищаться, соперники провели четыре подряд быстрых прорыва и набрали 9 очков за короткое время.
Tags: Автодор 2014/2015
Subscribe

promo avtodor_inform октябрь 14, 18:40 Leave a comment
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments