avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

О первом матче Рускон - Строитель

Сайт БК Рускон - Мордовия о первом матче со Строителем:
  " Строитель записал себе в копилку первую домашнюю победу над Русконом, прервав успешную серию Саранска  длиной в 3 матча.   Строитель - Рускон-Мордовия 81:78 (20:21, 19:24, 20:17, 22:16)
    Активное начало матча в этом сезоне стало фирменной карточкой обновленного «Рускона». Вот и во встрече со «Строителем» «кондитеры» рванули из места в карьер. В лидера атак хозяев Кобылинского клещом вцепился Загнойко, старательно защищавшийся «от броска», да и сами гости реализовали три атаки подряд. Саратовцы при этом не переставали гнуть свою линию, старательно ища атаку в каждом владении, и к концу периода смогли подровнять игру усилиями Поносова – 20:21.

   Решив проблему активного Поносова и выиграв несколько отскоков на чужом щите, «Рускон» обозначил игровой перевес. К сожалению, нарастить его до существенного не удалось. У хозяев нашелся ответ в лице Жуканенко и Подосинникова, а чуть позже, когда к делу набора очков подключился Кобылинский, «строители» и вовсе сравняли счет. Впрочем, в результате двух дальних попаданий Семернинова и Амелина «кондитеры» вновь вышли вперед – 39:45.
    Переведя дух, уже «строители» взялись за дело посерьезнее. Всего за три минуты хозяева выдали убойный отрезок 6-0 (в основном благодаря усилиям Поносова), и тут уже гости оказались в роли догоняющих. Впрочем, «кондитеры» не спешили сдаваться под напором Энгельса. Семернинов дважды забросил «треху», хозяева включились по полной в защите, и игра вновь вернулась в русло равной борьбы. Благодаря горячей руке Амелина «Рускон» из раза в раз зарабатывал небольшой перевес, и к заключительной десятимунутке гости подошли с тремя очками в запасе.
   По итогам равной борьбы на протяжении 30 игровых минут зрителям была обещана красивая заключительная четверть. Первый удар «Строителя» нанес Подосинников, набравший три очка на коротком отрезке. После пару мячей добавил Жуканенко, и хозяева ушли на 5 очков вперед. Успехи защитников Энгельса, наконец, разозлили Семернинова, отправившего в цель трехочковую «бомбу», и дело так и дошло до нервной концовке. В ней у гостей были все шансы на победу, однако серия смазанных бросков из-за дуги за минуту до финальной сирены и потеря Алферова решили исход встречи не в пользу «Рускона»."

gg Генеральный спонсор БК  Строитель Энгельс  ЗАО  "Производственное предприятие ЖБК - 3" 
Квартиры от ЖБК - 3.  По вопросам приобретения квартир  обращаться по адресу : г. Энгельс, ул. Маяковская , 48
(8453) 95 - 65 - 65  ,  555-898  или   (8452) 93 - 47 - 12  ,  93- 47 - 14
Tags: Строитель Энгельс 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments