avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Сергей Мокин: "Мы на деле проверили, как можем действовать без своего лидера Кортни Фортсона"

   Сергей Мокин:
  –  Обе команды решили свои задачи, турнирные, до игры. Вопрос стоял только, кто займет первое место, поэтому это налажило свой отпечаток  на характер игры. Немного была осторожность, сдержанность, у вас "потеря" в составе, у нас тоже и это тоже  налажило отпечаток на характер игры. Получилось так, что мы сумели удержать преимущество, которое мы добыли в Саратове и по итогам заняли первое место, а "Астана"- второе в группе "Д", в турнире Еврочеллендж.

  Мы на деле проверили, как можем действовать без своего лидера Кортни Фортсона. Несмотря на поражение, мы сохранили за собой первое место в группе. .
  В нашем  составе хотел бы выделить Глазунова, сегодня он неплохо сыграл в организации игры и в защите, а в команде "Астана"- я порадовался возвращению Каньер-Медли, который достаточно неплохо и сразу вписался в "рисунок" игры. Я думаю, что "Астана", наверняка, попадет в "восьмерку" и хотел бы пожелать ей хорошей игры
(сайт БК Астана)
Tags: Автодор 2014/2015
Subscribe

promo avtodor_inform октябрь 14, 18:40 Leave a comment
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments