avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Борис Соколовский: " Нас подкосила неудачно проведенная первая половина встречи"

 Борис Соколовский: Главный тренер «Красных Крыльев»:
– Поздравляю саратовскую команду с победой. Несмотря на горечь поражения, я рад за своего старого друга Сергея Мокина. Мне приятно, что под его руководством команда преобразилась и выиграла много интересных матчей. Желаю «Автодору» дальнейшего продвижения по турнирной лестнице, а также продолжать оставаться грозой лидеров как на своей площадке, так и на выезде.
Нас подкосила неудачно проведенная первая половина встречи. Причины провала заключались в недостаточно «зубастой» защите и большом количестве потерь (11 за первую десятиминутку). На последних пресс-конференциях мне приходится сетовать на кадровую нехватку, в первую очередь в количественном плане. Не смог принять участия в сегодняшнем матче наш главный «подбиральщик» Кервин Бристоль. Перед самым выездом в Саратов заболел Сергей Топоров. Таким образом, мы недосчитались сразу двух баскетболистов стартового состава. Кроме того, невосполнимыми оказались потери других игроков по ходу сезона. Тем не менее, я рад за игроков нашей ротации, которые, несмотря на удручающее начало, не сложили руки и проявили характер. Сегодня мы дали бой «Автодору».
 (сайт БК Автодор)
Tags: Автодор 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments