avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Удачная игра в концовке матча позволила Строителю переиграть Муссон

   Вчера  Строитель в упорной борьбе в гостях переиграл Муссон.  Матч вызвал большой интерес у крымчан. На игре присутствовало 500 зрителей, которые  очень активно поддерживали хозяев площадки. У Муссона в этом матче дебютировал форвард Сергей Ильин,  нападающий Александр Бурцев, игравший последние годы в Суперлиге. Однако не было Виктора Ускова, травмированного Кирилла Пищальникова, не вышел на площадку и экс-игрок сборной Украины Александр Панченко.   Строитель, наверное,  впервые в этом сезоне не имел травмированных. После более чем 2-х месячного перерыва в состав энгельского клуба после травмы  вернулся Алексей Котишевский и стал одним из лучших игроков матча.

  У Строителя игру начали: Кольцов - Котишевский, Кобылинский - Поносов - Подосинников. У Муссона в стартовом составе вышли:   Марченко - Матвеев, Баранов - Бородавченко - Кожеватов. Начало матча осталось за хозяевами, которые повели 7:2. Однако дальние попадания Подосинникова и Кобылинского позволили Строителю сравнять счет, 10:10.
   На 8-ой минуте при счете 15:14 в пользу Муссона свой третий фол получает Кобылинский. Далее он в эффектном прохоже сравнял счет, 16:16. В концовке периода  хозяева совершают рывок 6:0. Бурцев и дважды Попов забрасывают мяч из "краски". Первый период завершается со счетом 25:20 в пользу Муссона.
    Игроки Строителя  в первой четверти  чаще соперников бросали по кольцу, но гости имели лучший процент попаданий, а "большие" Муссона   выигрывали борьбу под щитом. Все это позволило Муссону выиграть первую четверть.
  Во втором периоде обе команды стали строже действовать в обороне. В начале четверти Барсуков дальним попаданием сократил разницу в счете до 2 очков, 23:25. Но Матвеев также забросил мяч из-за дуги, а Бурцев после передачи Матвеева увеличил перевес Муссона до 7 очков, 32:25.  Однако далее  в течении  двух  минут  Строитель совершает рывок 8:0, и  на 6-ой минуте выходит вперед, 33:32. В начале Барсуков прорывается к кольцу и забрасывает мяч. Затем Котишевский обкрадывает Ильина, и контратаку Строителя точно завершает Жуканенко. А вскоре Подосинников забрасывает мяч из-за дуги.
    Далее Баранов и Котишевский обмениваются попаданиями.  На последней минуте Альмушев добивает мяч после броска Кожеватова и выводит Муссон вперед по итогам первой половины матча. Второй период завершается со счетом 36:35 в пользу Муссона.
   Во втором периоде уже Строитель имел преимущество в точности попаданий. К тому же гости часто перехватывали мяч и проводили результативные контратаки. Это позволило Строителю сократить разницу в счете до минимума.
   Третий период проходил с переменным успехом. Хозяева неплохо комбинировали, часто  выводя партнеров на свободнвые броски. В результате процент 2-очковых попаданий у Муссона в 3-ей четверти был высоким , 67%.  В тоже время дальнобойная артиллерия Муссона в третьем периоде била мимо цели, ни одного попадания при 5 бросках.  Оборона хозяев не всегда справлялась с нападением Строителя, часто фолила, а игроки Строителя почти все (5 из 6) штрафных реализовали.
     До 8-ой минуты 3-го периода Муссон выигрывал от 1 до 4 очков. Но затем последовали две   быстрые контратаки Строителя, которые удачно завершил Жуканенко, сравняв счет , 48:48. А в конце четверти два 3-очковых Барсукова и Котишевского позволили Строителю завершить перид с преимуществом в 2 очка, 54:52.
  В начале 4-го периода после попаданий Котишевского, Барсукова и точного 3-очкового броска Подосинникова Строитель выигрывал 7 очков, 61:54. Однако затем Матвеев забросил мяч и реализовал бонусный штрафной, а вскоре Алексей Марченко был точен из-за дуги. И на 4-ой минуте перевес Строителя сокращается до 1 очка, 61:60.  Вторую половину 4-го периода Строитель заканчивает оптимальным для данного матча составом: Барсуков  - Жуканенко, Котишевский - Копанев - Подосинников. За 2 минуты до завершения матча Строитель также выигрывал 1 очко, 64:63.
    В концовке матча хозяева допускают решающие ошибки. В начале Муссону не хватает 24 секунд, чтобы бросить по кольцу. Затем фолит Кожеватов. Строитель вводит мяч в игру, и после передачи Копанева Жуканенко увеличивает перевес Строителя до 3 очков, 66:63. Далее Копанев обкрадывает Кожеватова, а Котишевский дальним броском , практически, приносит победу Строителю. За минуту 15 секунд до окончания встречи гости выигрывают 6 очков, 69:63.
    После тайм-аута хозяев Марченко забрасывает мяч в проходе. Но Жуканенко отвечает тем же.  Остается 37 секунд. Следуют дальние броски Матвеева и Марченко, но мяч в кольцо не залетает. Строитель одерживает трудную и важную победу, 71:65.
  У Строителя очки набрали: Котишевский и Подосинников по 16, Барсуков 14,
Жуканенко 12, Кобылинский 7, Поносов 4, Кольцов 2, Копанев 0


gg Генеральный спонсор БК  Строитель Энгельс ЗАО  "Производственное предприятие ЖБК - 3"
Квартиры от ЖБК - 3. Из нашего бетона вырастают города. Цены на квартиры от ЖБК 3  от 1 200 000 рублей. По вопросам приобретения квартир  обращаться по адресу : г. Энгельс, ул. Маяковская , 48. Тел. (8453) 95 - 65 - 65  ,  555-898  или   (8452) 93 - 47 - 12  ,  93- 47 - 14
Tags: Строитель Энгельс 2014/2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments