avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Виталий Фридзон: " Мы помогали тому, кто держал Фортсона, концентрировались на нем"

  Защитник ЦСКА Виталий Фридзон прокомментировал для журнала Спорт игру Автодор - ЦСКА:
- Виталий, прежде всего, поделитесь впечатлениями от сегодняшнего матча, за счёт чего удалось победить?
- Мы знали как "Автодор"  играет дома и серьезно настраивались на этот матч. Мы здорово сыграли, повели в третьей четверти одиннадцать очков, но  потом почему-то расслабились. У нас последнее время часто такое: ведем в счете, все здорово, а потом не можем удержать преимущество.  
   "Автодор" поймал кураж. Саратовцы забили две трешки, трибуны подгоняли их вперед. Я знаю, что в Саратове любят баскетбол. Тут приятно играть, помню, лет десять назад я выступал за тольяттинский Стандарт, приезжали играть против "Автодора", правда, тогда другой дворец был.
- Вы могли ожидали такой игры от новичка лиги?
-"Автодор" выиграл пять матчей подряд, он играет в быстрый баскетбол, конечно, мы ожидали такой игры от соперника. Тем более, что на ЦСКА всегда особо настраиваются,  все хотят показать хорошую игру  и победить. На каждый матч ты выходишь и понимаешь, что являешься  одним  из лидеров европейского баскетбола и что  должен держать эту планку, поэтому иногда бывает тяжело, случаются спады.
  Но главное то, что мы сегодня победили, показали в конце игры наш баскетбол. Мы хорошо оборонялись и забивали свои мячи. Нашли слабое место  у соперника и за несколько минут до конца матча , начали создавать отрыв. Думаю, что встреча  была интересной для зрителей, т.к. интрига сохранялась на протяжении всего матча.
- Виталий, как вы думаете, ЦСКА удалось справиться с лидером саратовцев Кортни Фортсоном?
- Я считаю, что нам удалось справиться с Фортсоном. В первой половине мы здорово помогали тому, кто его держал, концентрировались на нем. От него можно ожидать большего, но сегодня и соперник был более сложный.
Tags: Автодор 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments