avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Андрей Воронцевич: " Мы победили благодаря хорошей защите"

  Своими мыслями по поводу матча   Автодор - ЦСКА для журнала Спорт    поделился тяжелый форвард армейцев Андрей Воронцевич:
- "Автодор" очень хорошая команда, была замечательная поддержка трибун. Матч оказался тяжелым, на протяжении 35 минут играть нам было очень сложно. Потом мы повели в счете, но разрыв был небольшим и интрига сохранялась до конца матча. 
  

   Думаю, что победили благодаря хорошей защите. "Автодор" в последней пятиминутке очень много промазал, а мы забирали подбор на своем щите. А из-за проходов Теодосича мы набирали важные очки.
- В третьей четверти вели одиннадцать очков, потом был мой фол в центре площадки, когда уже бонусные фолы пробивались. Дали немножко сократить отрыв, "Автодор" забил несколько бросков из-за дуги, мы же делали неточные броски.
- Физически чувствовал себя хорошо, но здесь очень холодно в зале. Мне кажется, что организаторам стоит это учесть, потому что невероятно холодно, хоть в перчатках играй (улыбается). Да нет, это так, ради смеха.
Tags: Автодор 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments