avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Димитрис Итудис: "Очень важно, что в защите мы смогли остановить несколько ведущих игроков Автодора"

Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:
 -  Мы начали встречу немного нервно, пытаясь атаковать исключительно с периметра. Поначалу такая тактика не принесла нам успеха. Тогда мы стали действовать иначе в нападении. Мы показали процент реализации двухочковых бросков в районе 65% – это хороший показатель, который был ключом к победе.
   Нам удалось добиться этого за счет проходов под кольцо, но мы искали и другие варианты продолжения атаки. «Автодор» играет в очень высоком темпе.  

   Очень важно, что в защите мы смогли остановить несколько ведущих игроков «Автодора». Тем не менее, нам есть над чем задуматься.
   Когда у ЦСКА было значительное лидерство, мы позволили соперникам совершить рывок 11:0, который начался с наших собственных ошибок. Но мы очень рады, что в итоге нам удалось добиться победы. Желаю саратовской команде дальнейших успехов, особенно в Кубке Вызова ФИБА, в котором она продолжает участвовать.
    В настоящее время я очень доволен своей командой и игрой, которую мои баскетболисты демонстрируют. Не забывайте, что у нас ряд игроков был травмирован, включая Виктора Хряпу, который по-прежнему остается «вне игры».  Сонни Уимс прилетел с командой в Саратов, но у него есть небольшие проблемы со здоровьем и мы решили поберечь его в этой встрече. Мы постепенно улучшаем свою командную «химию».
    Сегодня мне приходилось расходовать много энергии на то, чтобы успокаивать своих подопечных, потому что поначалу они по непонятным причинам заметно нервничали – совершали слишком много потерь, промахов при бросках. Сегодня мы действовали не так, как в предыдущих матчах. Нам важно было успокоиться и начать действовать так, как мы умеем, найти какие-либо другие пути развития атак.
Материал подготовлен БК Автодор
Tags: Автодор 2014/2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments