avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Автодор в ЕЮБЛ проиграл в концовке матча венгерскому Вашашу

11 января Автодор - 98 провел в Химках 2 матча чемпионата ЕЮБЛ.
  Утром саратовцы проиграли команде «Вашаш» (Будапешт, Венгрия) 57:63. Начало матча прошло в равной борьбе. На 3-ей минуте счет был 9:9. Но затем преимущество перешло к Автодору.  На 7-ой минуте первой четверти саратовцы выигрывали 20:13. Затем венгры чуть отыгрались. Первая четверть завершилась со счетом 25:20 в пользу Автодора.


   В середине 2-го периода команда Алексея Ерышова выигрывала 5 очков. Первая половина матча завершилась со счетом 37:36 в пользу саратовцев. Третья четверть прошла с небольшим преимуществом Вашаша, который чаще лидировал в счете. За несколько секунд до конца 3-го периода счет был 49:49. Однако 2 реализованных штрафных на последних секундах четверти вывели венгерский клуб вперед. Третий период завершился со счетом 51:49 в пользу Венгрии.
   Последняя четверть прошла с преимуществом Вашаша. Возможно, саратовцам не хватило сил на концовку встречи. Саратовцы провели весь матч, фактически в 6 игроков. У вегров игровое время было распределено на 9 баскетболистов. За 3 минуты до конца матча венгерская команда была впереди на 8 очков. Затем Захаревич и величкин сократили разницу в счете до 4 очков. Оставалось играть около минуты. Но спасти матч саратовцам не удалось.
   К сожалению, Автодор потерпел 8 поражение в 8 встречах.Однако в этом матче саратовцы вполне могли и выиграть.  Счет матча 57:63 в пользу Вашаша.
 У Автодора очки набрали: Захаревич 19, Чувалов 14, Лимонов и Устимов по 8,
Величкин 6, Макаров 2, Тюркин 0.
 Вечером саратовцы  проиграли финскому клубу БК «Намика-Лахти» (Хельсинки) 60:67. Причем, после 3-го периода Автодор выигрывал  3 очка, но победу не удержал.
Tags: Автодор - 98
Subscribe

promo avtodor_inform октябрь 14, 18:40 Leave a comment
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments