avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Евгений Пашутин: "Мы будем привлекать Алексея Вздыхалкина в расширенный состав сборной"

  В игре  с Униксом очень удачно сыграл капитан Автодора Алексей Вздыхалкин. За 30 минут игры он набрал 11 очков, выиграл 7 подборов, сделал 2 передачи.
  Главный тренер сборной России Евгений Пашутин прокомментировал возможность появления в главной команде страны одного из героев сегодняшнего матча:
-   Есть ли шансы  у Алексея Вздыхалкина попасть в сборную России?
  -   Конечно, двери главной команды страны открыты для всех. Но на его позиции «второго номера» очень большая конкуренция. Есть Швед, Фридзон, Вяльцев, Карасев, Кулагин.  
    Мы будем привлекать Алексея в расширенный состав, и все будет решаться в непосредственной конкуренции баскетболистов на площадке.
     Сегодня Вздыхалкин сумел хорошо проявить себя. Он реализовал  все свои свободные броски, показал, что у него хорошая рука. Он неплохо выполняет свою роль в команде, не нарушает взаимодействий и реализует предоставляемые ему возможности. В нужный момент он забросил три–четыре очень важных мяча.
Tags: Автодор 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments