avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Антон Понкрашов: " Автодор поймал кураж, и игроки начали попадать дальние, какие-то сумасшедшие мяч"

    Своими впечатлениями о матче  Автодор - УНИКС,   с журналом "Спорт" поделился защитник казанцев Антон Понкрашов:
  -   УНИКС  уступил  с разницей почти  в двадцать очков. Как вы считаете, по каким причинам матч так неудачно завершился?
  -  Во-первых, у Саратова очень хорошая команда и стоит отдать им должное, дома они играют очень хорошо. В принципе, две четверти играли неплохо, а дальше "Автодор" поймал кураж,  и игроки начали попадать дальние, какие-то сумасшедшие мячи. Я думаю, что это и решило ход игры.
    -  Сегодня у УНИКСа на площадке действовал лишь один центровой - Дмитрий Соколов. Мог ли этот фактор  сыграть большую роль в матче?
     - Нет, не думаю, последние матчи мы вообще играли без центровых, с двумя четвёртыми номерами. Конечно, тяжело без центра держать такого большого игрока, как Фесенко, которого действительно очень сложно опекать. Но я не считаю, что проиграли мы по этой причине.
Tags: Лига ВТБ 2014/2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments