avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Кирилл Фесенко: "Я рад, что справился со своими проблемами, и еще больше рад, что мы победили"

     Корреспондент «Спорта День за Днем» Степан БУРЛАКОВ поучаствовал в беседе с  Кириллом Фесенко.
   – Кирилл, как себя чувствовали сегодня на площадке после недавней травмы?
   – Конечно, в некоторых моментах было тяжело, где-то возможно и психологически было непросто – все-таки после травмы всегда есть небольшой страх перед контактной борьбой. Но я рад, что справился со своими проблемами, и еще больше рад, что мы победили. На мой взгляд, это была шикарная игра. Думаю, мы в очередной раз сотворили такую небольшую сенсацию.
  – Как настраивались на игру с УНИКСом?
    – Мы вообще не выходим на площадку, если не ставим перед собой задачу победить. Считаю, что по игре мы заслуженно одержали победу. Знаю, что у казанцев двое игроков не смогли выйти на площадку из-за травм, но это не умаляет нашего достижения.
   – В прошлом матче «Автодору» совсем чуть-чуть не хватило для победы над ЦСКА. После разгрома УНИКСа можно сказать, что саратовцы готовы обыгрывать грандов Лиги ВТБ?
– Не вижу причин, почему мы не можем этого делать! У нас отличный подбор игроков, замечательный тренерский штаб и, как мне кажется, лучшие фанаты во всей лиге. Так что почему бы нам не биться за призовые места?
– На старте сезона «Автодор» уступил в Казани в упорной борьбе. Сегодня особенно хотелось взять реванш?
  – Дело не в этом. Для нас важна каждая игра, мы хотим побеждать, сделать себе имя. Да, мы в нынешнем сезоне в Единой лиге новички, но кто сказал, что мы не можем претендовать на какие-нибудь титулы?
– В чем «Автодору» особенно помогает колоссальная зрительская поддержка?
– Во всем! Наши фанаты – этой шестой игрок «Автодора». Они помогают нам «завестись» психологически, а лично мне такая громкая поддержка болельщиков помогает даже штрафные забивать.
Tags: Автодор 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments