avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Автодор проиграл в дополнительное время Тарту Рокк

 Автодор в Кубке Вызова проиграл в дополнительное время эстонской команде Тарту Рокк 105:106.
  Гости показали очень высокую точность дальних  бросков. В первой половине матча они забрасывали 3-очковые мячи  с 70% точностью. Во второй половине матча Автодор стал персонально играть в обороне,  но и это не сильно помогло снизить точность бросков гостей. По итогам матча, точность 3-очковых у Тарту была около 60%.

  Возможно, на результате матча сказался некоторый недонастрой саратовцев,  и что команда  хозяев не успела психологически восстановиться после победы над Униксом.
   Не очень удачно завершали в этом матче  атаки центровые саратовцев Фесенко и Клименко. У них с игры было всего  3 попадания при 11 бросках. К тому же им сегодня  было сложно защищаться  против подвижных центровых гостей. Так центровой Тарту Тооме   отходил за дугу и оттуда дважды забрасывал трехочковые мячи, а Клименко не успевал помешать его броску.   
   Поэтому в конце матча тренер саратовцев использовал в качестве центра Гудумака. Но в этом случае ощущался недостаток мощи у саратовцев в борьбе под щитом. При разменах Фортсон  почему - то часто у своего кольца оказывался  вынужденным опекать  "больших" Тарту.   Естественно, ничего, кроме фолов, в этом противоборстве Кортни  получить не мог.
  Эстонцы забросили 19 трехочковых мячей в кольцо Автодора. Саратовцы попали из-за дуги 11 раз. Таким образом, за счет 3-очковых Тарту получил перевес в 24 очка.
   У Автодора очки набрали: Даунс и Петерсон по 22, Фортсон 15, Вздыхалкин и Клименко по 10, Фесенко 8, Глазунов и Шаппелл по 7, Гудумак 4, Беккиев 0
   Подборы: Даунс 7, Петерсон и Фортсон по 6. Передачи: Фортсон 9, Глазунов 4. Перехваты: Даунс 4. Блок-шоты: Даунс 1
   Игровое время: Фортсон 45 минут, Петерсон 43, Даунс 31, Шаппелл 26, Глазунов 20,  Гудумак 19, Фесенко 15, Клименко и Вздыхалкин по 12, Беккиев 2

 
Tags: Автодор 2014/2015, Кубок Вызова 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments