avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Сергей Вознюк: " В большинстве случаев нам удавалось разбивать волгоградскую "зону" "

Сергей Вознюк тренер "Автодора-2" о матче с Красным Октябрем 2:
- Основная проблема заключалась в нашем настрое.
   Мы постоянно владели инициативой. Тот факт, что соперник все 40 минут играет зонную защиту, предусматривает определенную лотерею. Все зависело от того, забьем мы свои броски или нет. 

   В большинстве случаев нам удавалось разбивать волгоградскую "зону". Результат отразился на табло - мы набрали 91 очко, что является хорошим показателем.
   Но то, что мы снова допускаем много ошибок, я отношу к отсутствию надлежащей концентрации. Как только мы отрываемся в счете, сразу происходит спад.
   Сегодня я использовал всех игроков, за исключением Тамирлана Беккиева, который плохо себя чувствовал, и я не хотел рисковать этим баскетболистом.
  Я перепробовал разные сочетания на площадке, потому что играть против "зоны" всегда сложно. В четвертой четверти волгоградцы сыграли менее организованно, и мы смогли убежать в счете.
Tags: Автодор - 2 2014/15
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments