avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

В первом матче 1/4 финала СБЛ Автодор - 98 переиграл Феникс

  31 января и 1 февраля были сыграны первые четвертьфинальные матчи чемпионата СБЛ. О матчах, проведенных 31 яеваря , на данном сайте уже рассказывалось.
  1 февраля в Юности играли Автодор - 98 (2 место в группе Б СБЛ) и Феникс (3 место в группе А СБЛ). Автодор - 98 провел матч без игроков Автодора 2 Куркина и Савченко, играющих за эту команду.  

  Первая половина матча прошла с преимуществом Феникса. В середине первой четверти эта команда  выигрывала  9:5. В середине второго периода Феникс был впереди уже на 9 очков. Первая половина матча завершилась со счетом 38:27 в пользу более опытной команды.
   Однако в третьем периоде инициатива перешла к юниорам Автодора, у которых оказалось больше сил. В середине третьей четверти перевес Феникса уменьшился до 6 очков. А затем уже Автодор вышел вперед. Третий период завершился со счетом 52:46 в пользу Автодора. В последней четверти перевес юношеской команды стал бесспорным.. Матч завершился победой Автодора - 98  75:56.
  У Феникса отличный матч провел ветеран СБЛ  Валерий Кармаев, который был в 3 раза старше игроков Автодора.  Он набрал  21 очко и выиграл 17 подборов.
  Второй матч серии между Автодором и Фениксом состоится 15 февраля в Юности.
  У Автодора - 98 очки набрали: Лимонов 21, Величкин 17, Устимов и Макаров по 12, Чувалов и Тюркин по 5, Бестужев 3. Косичкин 0.
У Феникса очки набрали: Кармаев 21, Чебунин 16, Казаков 14, Волков 5, Куракин, Словесин, Туник 0
Tags: СБЛ 2014/2015
Subscribe

promo avtodor_inform сентябрь 7, 11:53 Leave a comment
Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments