avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Плей-офф СБЛ. Чемпион прошлого сезона берет реванш. Счет в серии Динамо - ВВТ 1:1

    Сегодня прошли вторые  четвертьфинальные матчи чемпионата СБЛ. Напомним, что команды играют до 2 побед. Одним из интересных противостояний является противоборство между победителем группы B этого сезона  саратовским Динамо и чемпионом СБЛ прошлого сезона, четвертой командой группы А   ВВТ Саратов.
   В первом матче выиграло Динамо 95:71. Сегодня победу одержал ВВТ 106:61.
   Решающий четвертьфинальный матч между Динамо и ВВТ состоится 14 февраля в СГЮА.
    У Динамо были трудности с составом. Не было основного разыгрывающего Романа Лагутина, не игравшего и за Автодор 2. В начале недели в матче АСБ получил травму руки игрок Динамо, администратор Автодора Михаил Суслов. Возможно роковым для Динамо оказалось неудачное начало матча в 18.00. В это же время проходила традиционная  тренировка Автодора, ввиду этого тренеры саратовской команды Анциферов и Вознюк не смогли сыграть за Динамо.


  У ВВТ была одна потеря, не играл центровой Автодора 2 Недробов. Был в заявке, но не участвовал в матче А. Баталов.
  В результате, в команде ВВТ оказалось больше бывших профессиональных баскетболистов, которые и помогли этой команде выиграть матч. Некоторую роль в исходе матча могли сыграть и судейские ошибки.
  У ВВТ игру начали: Лиходаев - С. Баталов, Гусев - Зинин - Поморов. Старт Динамо: Кашин - М. Ямпольский, Д. Ямпольский - Трубин - Жегалин.
    У Динамо, в основном, игру вел Виктор Кашин. Однако, его достаточно жестко опекали игроки ВВТ. В  игре у  Виктора  не все получалось. Скидки Кашина на партнеров не всегда приносили успех.   ВВТ  играл более комбинационно. У этой команды хорошо завершал атаки  Илья Гусев, удачно комбинировали Баталов и Лиходаев.
    В середине первой четверти ВВТ выигрывал 6 очков. Первая четверть завершилась со счетом 21:10 в пользу ВВТ. В середине второго периода Динамо проигрывало 15 очков. Первая половина матча завершилась с той же разницей - 42:27.
    В первой половине матча ВВТ выполнил 11 штрафных, Динамо 2, что принесло ВВТ дополнительных 9 очков. Кроме того, у ВВТ была лучшая точность выполнения 2-очковых бросков и меньшее число потерь (4 потери у ВВТ и 13 у Динамо).
    В начале третьего периода Динамо чуть сократило разницу в счете. Но затем ВВТ вновь стал уходить вперед.Третий период завершился со счетом 69:49. В середине последней четверти Кашин, игравший без  замен,покинул площадку. После этого перевес ВВТ еще возрос. Матч завершился победой ВВТ 106:61.
  У Динамо очки набрали: Виктор Кашин 24, Трубин 13, Жегалин 12, М. Ямпольский 6, Пландин 3, Д. Ямпольский 3, С. Лагутин, Корсаков, Евстифеев 0. Подборы: Трубин 14. Передачи: Кашин и Трубин по 3
  У ВВТ очки набрали: Илья Гусев 40, Лиходаев 21, Собаев 12, Поморов 11, С. Баталов 9, Зинин 8, Смирнов 5. Подборы: Поморов 12, Гусев 11. Передачи: С.Баталов и Лиходаев по 5.
Tags: СБЛ 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments