avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Автодор в концовке матча уступил БК НН

Автодор в концовке матча уступил БК НН  - 88:93
 У саратовцев очки набрали: Фортсон 24, Даунс 19, Петерсон 18,
Клименко 12, Фесенко 8, Шаппелл 5, Вздыхалкин 2, Голяхов и Беккиев 0



Подборы: Петерсон 9, Шаппелл 8. Передачи: Фортсон 10, Петерсон 4. Блок -шоты: Фесенко 4, Даунс 3
  Игровое время: Фортсон 36 минут, Даунс и Петерсон по  35, Шаппелл 31, Вздыхалкин 26, Фесенко 19, Клименко 11, Беккиев и Голяхов по  4
   Саратовцы удачно начали матч. Они повели 5:0, 7:2, 9:4. Но затем гости совершили рывок 7:0 и вышли вперед, 11:9. В итоге, первая четверть осталась за нижегородцами 29:25.  Гости достаточно легко преодолевали оборону саратовцев. Большие БК НН часто отходили назад,  Фесенко и Клименко не успевали им помешать забросить мяч. В тоже время несколько раз Фесенко хорошо заблокировал соперников при их попытке забросить мяч.
  Второй период прошел с премуществом гостей. В середине четверти их перевес составлял 11 очков. Затем саратовцы предприняли попытки сократить разницу в счете. Они проигрывали 5 очков. Первая половина матча завершилась со счетом 49:42 в пользу нижегородцев.
  В начале третьего периода после дальнего попадания Петерсона разница в счете уменьшилась до 3 очков. Однако развить этот успех Автодору не удалось. Рочести дважды средним броском поразил кольцо саратовцев, 2 раза точен был Пораховский. Несмотря на еще одно попадание Петерсона саратовцы в середине четверти проигрывали 8 очков. Период завершился со счетом 70:62 в пользу гостей.
  Последний период саратовцы отырали легкой пятеркой с Петерсоном в центре. Это тренерское решение первоначально  помогло саратовцам переломить ход игры За 2 с половиной минуты саратовцы выиграли 12 очков и повели 74:72. На 6 - ой минуте четверти Автодор был впереди 83:79. Казалось, саратовцы доведут матч до победы.
  Но Антонов забросил мяч, и реализовал бонусный штрафной. Затем гости реализовали 2 штрафных и вышли вперед  -84:83 за 2 минуты до конца матча. Затем Фортсон забросил мяч в проходе. Но Рочести выполнил точный 3-очковый бросок, а вскоре Томпкинс переиграл оборону Автодора. Счет стал 89:85 в пользу гостей за минуту до конца игры.
  Затем Фортсон реализовал 2 штрафных,  Шаппелл мог сравнять счет, но реализовал только 1 штрафной из 2.И за 19 секунд саратовцы проигрывали 88:89. За 17 секунд до конца матча саратовцы проигрывали 3 очка. Но сравнять счет дальним броском не удалось. БК НН одержал победу - 93:88

Tags: Автодор 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments