avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

27 очков Трубина не помогли саратовцам выиграть у БК НН - 2

  Сегодня состоялся повторный матч между БК НН 2 и Автодором - 2.
У саратовцев не выходили на площадку Куксикс и Павленко. Как сообщили в пресс - службе БК Автодор, Куксикс в конце первого матча с БК НН - 2 подвернул ногу.  Павленко травмировал плечо.  Отсутствие  этих игроков сказалось на ходе матча. Большую часть матча выигрывали нижегородцы, однако разница в счете была небольшой. После первого периода БК НН был впереди 24:19. Первая половина маьтча завершилась со счетом  42:39 в пользу хозяев.

   В  середине третьего  периода Автодор все-таки сравнял счет, но потом вновь вперед вышли  хозяева, которые  выигрывали в четверти от 1  до 9 очков. Третий период завершился со счетом 61:58 в пользу БК НН.
   В середине последней четверти Автодор вышел на 1 очко вперед. На 8-ой минуте саратовцы выигрывали 76:74. За 2 минуты до конца игры команда Вознюка выигрывала 78:75. Однако победу саратовская команда не удержала. БК НН - 2 выиграл 84:78.
У Автодора очки набрали: Трубин 27, Абдеев 13, Кубынин 12, Куркин 9, Величкин 8, Яргомский 6, Савченко 3
Подборы: Трубин 11. Передачи: Абдеев 6
Tags: Автодор - 2 2014/15
Subscribe

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments