avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

О первом матче Строитель - Динамо - МГТУ

Отчет о первом матче Строитель - Динамо - МГТУ.
 У Строителя в состав вернулся Барсуков, пропустивший матчи с Тегасом из-за простуды. У хозяев  матч начали: Кольцов - Котишевский, Кобылинский - Поносов - Подосинников. У гостей в старте вышли: Гапошин - Бажунаишвили,  Коротков - Широков - Еремин.

Первые минуты игры прошли с перевесом Строителя. Котишевский дважды сделал перехват мяча, после чего Кобылинский в проходе открыл счет. Потом у Подосинникова мяч ушел в сторону, невольно обманув соперников, но  Александр вновь забрал мяч и   средним броском, все - таки,  отправил его в кольцо - 4:0.  Строитель хорошо играл в обороне, соперники много и безрезультатно бросали.  Запомнился   эффектный блок-шот Поносова,  остановившего  одну из атак Динамо.

В середине первой четверти  через нескольких соперников  Копанев перекинул мяч в кольцо . Далее многоходовая комбинация энгельской команды завершилась дальним попаданием Подосинникова - 11:4. На дальнее попадание Гапошина Строитель ответил хорошим результативным проходом Кольцова и дальним попаданием Кобылинского. На 8-ой минуте 16:7 выигрывали хозяева. На 9-ой минуте после дальнего попадания Подосинникова хозяева  перевес хозяев достиг 10 очков - 19:9. Первый период завершился со счетом 21:12 в пользу Строителя.  При этом  3 фола за четверть получил неплохо игравший центровой Строителя  Поносов.

В начале второго периода Гапошин в проходе забросил мяч и реализовал бонусный штрафной, затем центровой Майкопа Широков из "краски" послал мяч в цель. Рывок гостей 5:0, сократил разницу в счете до 4 очков - 21:17. Но  Малинин из под кольца  и Котишевский после прохода вернули 8-очковый перевес хозяев - 25:17. Далее полторы минуты команда не могли забросить мяч.

На 8-ой минуте после быстрой контратаки Жуканенко забросил мяч, и счет стал 31:22 в пользу хозяев. Вскоре после дальнего попадания Жуканенко Строитель вновь выигрывал 10 очков - 34:24. В конце четверти гости отыграли несколько очков, но почти с сиреной на последней секунде ведения Антон Кобылинский дальним попаданием вернул 10-очковый перевес хозяевам.

Второй период завершился со счетом 38:28 в пользу Строителя. Игроки Строителя точнее соперников бросали (хотя точность у хозяев была невысокой), лучше играли в пас, имели на 5  перехватов больше, чем у динамовцев. Гости имели небольшой перевес в подборах, но на чужом щите были равенство, совершали больше ошибок (13 против 6 у Строителя). За первую половину матча Динамо выполнило 15 штрафных бросков против 2 бросков у хозяев, соответственно за счет  штрафных гости набрали лишних 11 очков, что позволило Динамо сдержать отрыв Строителя.

Третий период оказался во многом решающим в матче. Обычно Строитель в этой части матча действует хорошо. Однако на этот раз активнее были гости, которые очень старались переломить ход игры. В первой половине третьей четверти кольцо "перестало" принимать мячи посланные игроками Строителя. Где - то завершение атаки было не очень аккуратным, когда - то не везло. Только Поносов забрасывал мячи или после хороших передач, либо после подборов.  Трижды Дмитрий вколачивал мяч сверху.  Хорошо Поносов играл и в обороне, ловя соперников на блок-шоты.  Однако результативности одного Поносова было маловато, и в середине периода преимущество Строителя уменьшилось до 6 очков - 44:38.

До 9-ой минуты Строитель после попаданий Подосинникова и Котишевского еще удерживал 6-очковый перевес. Но в концовке четверти Бажунашвили забросил мяч с периметра, и период завершился всего с 2-очковым перевесом хозяев - 48:46.

После 3-го периода 3 игрока Строителя имели по 4 фола (Поносов, Барсуков, Жуканенко). В начале 4-го периода Барсуков получил 5-ый фол.

Четвертый период прошел в очень напряженной обстановке.  Выигрывала то одна, то другая команда. Разница в счете при этом составляла 1- 2 очка.  Мяч абсолютно не хотел влетать в кольцо гостей. Строитель за  четвертый период совершил 12 бросков и только 1 раз мяч оказался в кольце после броска Копанева. 6  2-очковых и 5-3-очковых бросков оказались неточными. Гости играли жестко в обороне, часто фоля, не давая свободно бросать.  Ни разу Строителю не удалось забросить мяч с фолом. В последнем периоде Строитель забрасывал мячи только со штрафных 12 точных штрафных при 14 бросках.

За 2 минуты до клонца четверти Строитель уступал 4 очка  58:62. Но за полторы минуты до конца четверти хозяева сравняли счет - 62:62. За последнюю минуту гости дважды теряли мяч. Строитель мог  выиграть, но дальние броски Подосинникова и Жуканенко цели не достигли. Основное время матча завершилось со счетом 62:62.

В начале овертайма судьи посадили на скамеку запасных Котишевского из-за небольшой раны на пальце.  Минуту он из - за этого не играл. После 2-х минут игры счет был равный 64:64. Затем получил 5-ый фол Жуканенко. Реализовав штрафнные, гости выигрывали 3 очка за полторы минуты до завершения матча. Шансы на спасение еще были, но центровой Широков неожиданно забросил 3-очковый мяч 64:70. Отыграться за минуту Строитель не смог. Матч завершился обидным поражение Строителя 67:72.  Строитель переместился на 3 место.

gg Генеральный спонсор БК  Строитель Энгельс  Группа  компаний  ЖБК - 3" 
Квартиры от ЖБК - 3.   . Сайт ЖБК - 3 По вопросам приобретения квартир  обращаться по адресу : г. Энгельс, ул. Маяковская , 48. Тел. (8453) 95 - 65 - 65  ,  555-898  или   (8452) 93 - 47 - 12  ,  93- 47 - 14

Tags: Строитель Энгельс 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
Стало известно расписание матчей Автодора на втором этапе Кубка ФИБА 8 декабря Баккен Беарс Дания - Автодор 15 декабря Автодор - Лондон Лайонз Англия 12 января Автодор - Бахчешихир Турция 26 января Автодор - Баккен Беарз Дания 2 февраля Лондон Лайонз Англия - Автодор 9 февраля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments