avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Автодор проиграл Зениту

Сегодня  Автодор в Санкт - Петербурге  проиграл Зениту 86:94. Встреча прошла с преимуществом хозяев площадки, которые выигрывали почти весь матч.
У Автодора очки набрали: Фортсон 18, Шаппелл 14, Фесенко 11, Даунс 10, Вздыхалкин 9, Клименко и Петерсон по 7,  Беккиев 3,  Голяхов 6, Абдеев 1, Гудумак 0
Подборы: Шаппелл 10, Фесенко 9, Клименко 5. Передачи: Даунс 4, Голяхов, Фортсон и Вздыхалкин по 3. Перехваты: Фортсон 4. Блок-шоты: Клименко и Фесенко по 1
Игровое время: Фортсон 34, Шаппелл 29, Даунс 24, Фесенко 23, Вздыхалкин 22, Петерсон 20, Клименко и Голяхов по  17,  Беккиев 7,  Гудумак и Абдеев по 3.
  Начало матча осталось за хозяевами, которые после трех с половиной минут выигрывали 11:2. Затем саратовцам удалось выровнить игру, и на 8-ой минуте сравнять счет 20:20. Однако последующие 2 минуты оказались неудачными для Автодора. Саратовцы пропустили рывок соперников 11:0. Период завершился со счетом 31:22 в пользу Зенита.
  Во втором периоде саратовцы вновь пустились в погоню за хозяевами. В середине периода Автодор сравнял счет 40:40, а затем и вышел вперед 45:44 и 47:46. Однако вновь концовка четверти была неудачной для гостей. За полторы минуты Зенит набрал 7 безответных очков и выиграл первую половину матча 53:47.
  Третья четверть прошла с преимуществом Зенита. В середине периода они выигрывали уже 13 очков - 64:51. Затем саратовцы предприняли очередную попытку догнать хозяев. После двух дальних попаданий Фортсона и штрафных Автодор совершил рывок 9:0 и вернул интригу в матч. Счет стал 64:60 в пользу Зенита.
  Однако концовка периода вновь осталась за питерцами. Они набрали 9 очков и на 9-ой минуте периода повели 73:60. Третья четверть завершился со счетом 77:62.
  В последнем периоде реальных шансов спасти матч у саратовцев не было. В конце матча в составе Автодора дебютировал лидер Автодора - 2 Вадим Абдеев.
  Вероятно, на игре саратовцев сказались проблемы со здоровьем у ряда игроков.
  Зенит выиграл подбор на чужом щите, что позволило хозяевам провести 5 дополнительных атак. Кроме того, игроки Автодора допустили на 4 потери больше, чем у хозяев.  Зенит точнее саратовцев и чаще атаковал 2-очковыми бросками. За счет этого  хозяева выиграли 28 очков. Автодор больше соперников предпочитал бросать  с периметра, в таких бросках у гостей точность была выше. Автодор за счет 3-очковых отыграл у Зенита 15 очков. Автодор чаще соперников выполнял штрафные броски. Здесь саратовцы отыграли еще 5 очков. Но в итоге, Зенит выиграл 8 очков.

Tags: Автодор 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments