avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Сергей Мокин: "Мы вновь столкнулись с кадровыми сложностями"

  Сергей Мокин  рассказал о кадровых проблемах и поделился своим мнением о завтрашнем поединке  против Скайлайнерс:
– Завтра нам предстоит поединок за первое место в группе, и этим все сказано. Победитель получит преимущество своей площадки в четвертьфинальном раунде плей-офф, что очень важно.

   «Фрапорт Скайлайнерс» – очень серьезный соперник, опытная, наигранная команда, которая обыгрывает лидеров чемпионата Бундеслиги и одержала немало побед в овертаймах, что говорит о ее характере.
   Мы вновь столкнулись с кадровыми сложностями. Вряд ли примут участие в матче центровой Артем Клименко, который получил растяжение голеностопа в предыдущем матче в Эстонии, а также Тамирлан Беккиев, у которого грипп.
   Разыгрывающий Антон Глазунов, пропустивший почти месяц из-за травмы бедра, приступил к занятиям в общей группе, но провел с нами всего две тренировки.
  Сайт БК Автодор
Tags: Автодор 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment