avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Сергей МОКИН: "Мы не очень хорошо защищались в первой половине"

Сергей МОКИН - главный тренер «Автодора»:
– Мы уже хорошо знали эту команду. До этого у «Астаны» был другой тренер и немного иная организация игры.
   Сегодня мы не очень хорошо защитились в первой половине. После большого перерыва мы сыграли так, как планировали, выполнив установку.   
    Однако, к сожалению, исправить ситуацию не удалось. Не думаю, что причина поражения – в недонастрое. Ведь мы пока не вышли на такой уровень, чтобы могли себе позволить на кого-то не настраиваться.
  
В основном нам не хватило нормального тренировочного процесса, ведь вторую половину мы провели на хорошем уровне, показав свою игру. У нас много больных и травмированных. Сейчас мы только-только начинаем восстанавливаться. Если говорить откровенно, то после домашнего матча с «Химками» мы всего считанные разы имели возможность сыграть пять на пять на тренировках. Но это не оправдывает того факта, что сегодня мы провели далеко не лучшую свою игру с одним из наших преследователей за место в плей-офф чемпионата Единой Лиги ВТБ.
   Соперники серьезно готовятся к матчам с нами, заранее упреждающе возвращаются назад, втроем встречая нас у центральной линии.
    Новобранец Александр Кольченко здорово вписался в команду. Было ощущение, что он выглядел свежее, чем все остальные наши игроки. Во время игры он получил небольшую травму. Позже станет известно, насколько она серьезная.
     Почему не лучшим образом сыграл Кортни Фортсон? Сейчас против него готовятся все команды. Когда наши лидеры не демонстрируют своей игры, то тяжело рассчитывать на победу.
     Майка Даунс перед матчем практически не тренировался и участвовал в игровых режимах очень ограниченно, а в основном проходил восстановительные процедуры – у него пяточная шпора. На следующей неделе он должен пройти ударно-волновую терапию. Возможно, после нее наступит облегчение.
    Пресс - служба БК Автодор

Tags: Автодор 2014/2015
Subscribe

promo avtodor_inform сентябрь 7, 11:53 Leave a comment
Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment