avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

О втором матче Рускон - Мордовия - Строитель

  Рассказ о втором матче Рускон - Мордовия - Строитель с сайта саранского клуба:
  "Вторая встреча нашей команды со «Строителем» завершилась приятным для болельщиков Саранска результатом. Продемонстрировав приличную организацию игры и надежную защиту на большем протяжении матча, «Рускон», ведомый Дмитрием Загнойко (41 очко), уверенно переиграл гостей из Энгельса. Рускон-Мордовия - Строитель 91:81 (26:24, 21:22, 17:21, 17:14)  

   Настроиться на вторую встречу со «Строителем» было несложно, потому хозяева с первых минут принялись прибирать инициативу к своим рукам. На фоне старательности «Рускона», игроки которого вкладывались в каждый эпизод, гости смотрелись несколько потерянно, потому по итогам 4 минут после вбрасывания хозяева вели 14:5. Индикатором удач «кондитеров» стал Загнойко, реализовываший броски из любых положений. Впрочем, ближе к концу периода хозяева стали терять концентрацию, гости сумели провести несколько удачных атак, и преимущество «Рускона» как то растаяло на глазах – 26:24.
    Очередное лидерство к хозяевам пришло лишь на экваторе второй четверти за счет нескольких неплохих оборонительных командных действий, да активности Загнойко с Амелиным. При этом процент попаданий «кондитеров» держался на высоком уровне, на чужом щите воевали Семернинов и Лидяев, подчищая все огрехи за своими партнерами. И когда в игру, наконец, активно включился Крыков, принявшийся доминировать под щитами, табло зафиксировало – 57:46.
   Странно, но по ходу третьей четверти «кондитеры» неожиданно потеряли ритм игры. Хозяева совершили несколько потерь на чужой половине поля, выдали несколько бросков в «молоко», в то время как «строители» двигались легко и палили по кольцу смело и точно, сократив за половину четверти разрыв до одного броска – 61:59. И когда уже для «кондитеров» запахло жареным пара «трех» от Загнойко и проходы Амелина под кольцо обеспечили «Рускону» семь очков перевеса в концовке.
    Теперь уже запас не выглядел солидным. Но выбрать его у гостей никак не получалось: они торопились, когда нужно было сыграть спокойней, отбивались на своей половине, но тут же растрачивали возможности на другой. Да и «кондитеры», знай свое дело, закрутили гайки в защите. Загнойко выдал еще несколько трехчковых «бомб» с семи метров, Лидяев попал пару бросков из «краски», и за 3 минуты до сирены стало спокойно – хозяева ушли на 14-очковую дистанцию.  За счет этого сомнений в победе больше не возникало."
Tags: Строитель Энгельс 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments