avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Евгений Пашутин отказался от своих слов о привлечении Вздыхалкина в расширенный состав сборной

  Сегодня был назван  расширенный состав сборной России. В нем не оказалось игроков Автодора.  Полтора месяца назад после матча Автодор - Уникс главный тренер сборной Евгений Пашутин отвечал на вопрос  автора данного сайта о шансах Вздыхалкина оказаться в сборной:
-   Есть ли шансы  у Алексея Вздыхалкина попасть в сборную России?
  -   Конечно, двери главной команды страны открыты для всех. Но на его позиции «второго номера» очень большая конкуренция. Есть Швед, Фридзон, Вяльцев, Карасев, Кулагин.  
Мы будем привлекать Алексея в расширенный состав, и все будет решаться в непосредственной конкуренции баскетболистов на площадке.
  Тогда же Е. Пашутин прокомментировал возможность привлечения  Клименко в сборную:
   -  Артем Клименко – очень интересный, перспективный баскетболист. Он талантлив, очень умен для центрового, подвижен, умеет отдать своевременную передачу, хорошо взаимодействует, может атаковать из-под кольца левой и правой руками, забивает фолы, обладает средним броском.
Уверен, что в будущем он станет одним из основных центровых сборной России. Но ему нужно время для того, чтобы стать настоящей «звездой». Ему нужно обрасти массой, а также игровые минуты, чтобы он «обыгрался».
   Все предпосылки для этого у Клименко есть. В Саратове у него есть поддержка, Владимир Родионов в него очень верит.
Tags: Национальная сборная России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments