avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Виктория Саратов выиграла в Пензе у Юности, когда в ее составе оставалось только 5 игроков

  В Пензе Виктория выиграла у Юности  62:60
  Сегодня в Пензе начался первый тур финального этапа высшей лиги среди женских команд. Виктория, занимающая 2 место, играла с хозяйками тура, командой Юности, находящийся на 3 месте. У Виктории отсутствовала недавно заявленная  Коробкина, не играли Стародубова и Махрова. Всего в составе саратовчанок было 7 игроков.


   Начало матча прошла с преимуществом хозяек площадки, которые повели на 4-ой минуте 9:2. На 8-ой минуте Юность выигрывала 17:6. Далее в течении минуты волжанки набрали 8 очков, и счет стал 17:14 в пользу хозяек. Первая четверть завершилась со счетом 21:16 в пользу Юности.
  За первые две минуты второго периода Виктория набрала 8 очков и вышла вперед - 24:21. В дальнейшем,  игра шла с переменным успехом. Выигрывала то одна команда, то счет был равным. На 6 -ой минуте табло показывало 30:30. После трех ошибок игроков Юности Немых набрала 4 очка, Позднякова 2, и гости вышли вперед 36:30. Первая половина матча осталась за саратовчанками 38:32.
  Виктория первую половину матча проводила в 6 игроков. У Горбуновой и Прониной после 20 минут игры было по 3 фола. Волжанки точнее соперниц выполняли 2-очковые броски, имели меньше потерь. Юность имела небольшой перевес в борьбе за подбор.
  Третий период прошел в равной борьбе, хозяйкам отыграться не удалось.  Виктория выигрывала от 7 до 10 очков. Четверть завершилась со счетом 49:41 в пользу Виктории.
  В первой половине  4-ой 10-минутки саратовчанки выигрывали от 10 до 6 очков. Далее Виктория совершила рывок 7:0 (6 очков было на счету Горбуновой) и на 8-ой минуте выигрывала 13 очков - 58:45.
 Однако затем Юность набрала 7 очков, и за полторы минуты до завершения игры Виктория была  впереди 58:52. Далее  Горбунова набрала 2 очка, и счет стал 60:52.  Казалось, исход матча сомнений не вызывает.
   Но за минуту с небольшим до завершения матча все перевернулось.  Архангельская попадает с периметра,  плюс получает фол Пронина. Архангельская реализует бонусный штрафной , и счет становится 60:56. В этот момент покидает площадку из-за 5 фолов Пронина. Выходит Доля. В запасе остается единственная баскетболистка Коринева, которая еще не принимала участия в матче.
  С мячом Горбунова, ее прессингуют 2 игрока, и Татьяна теряет мяч. В ответной атаке Терехова попадает,  и за 35 секунд до конца игры Виктория впереди только на 2 очка. За 22 секунды до конца игры 5-ый фол получает Горбунова. Ее меняет Коринева, на скамейке Виктории  не остается играющих баскетболисток. На площадке у Виктории Доля - Позднякова, Немых - Коринева - Герасимова.  За 16 секунд до конца матча Терехова сравнивает счет - 60:60. За 10 секунд до конца игры хозяйки фолят на Немых. Анна  реализует оба штрафных  и приносит победу Виктории.
  Виктория одерживает победу 62:60.
Виктория и БК Шахты продолжают лидировать в первенстве. У команд по 13 побед и по 4 поражения.
У Виктории очки набрали: Горбунова 32, Немых 12, Пронина 8, Герасимова 7, Позднякова 3, Доля и Коринева 0
Игровое время: Немых и Горбунова по 40 минут, Герасимова 38, Позднякова 36, Пронина 35, Доля 11, Коринева 22 секунды
Подборы: Горбунова 11, Позднякова 8, Пронина 6. Передачи: Горбунова 3. Перехваты: Немых 3. Блок-шоты: Горбунова и Пронина по 4.
У Юности экс-игрок Строителя  Архангельская сыграла 30 минут, набрала 11 очков, выиграла 4 подбора.
Tags: Саратовский женский баскетбол 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments