avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Даунсу угрожали ножом

Как сообщил сайт Саринформ,  15 марта  в квартиру Майки Даунса пытался войти сосед. " Игроку Автодора  Майкe Даунсe  в выходные угрожали ножом. Ситуацию прокомментировал пресс-атташе клуба Алексей Барсуков:
   "Даунс живет на Большой Затонской, у него там съемная квартира. Пришел один из соседей, которому не понравилось, что в квартире плакали дети. Мужчина был с ножом, пытался угрожать спортсмену. Майка закрыл дверь и вызвал полицию. Нарушителя задержали".

Майка Даунс женат, у него двое маленьких детей - двухлетний сын Айзея и дочь Нея, которой меньше года.
   Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД региона, 15 марта  в 20.15   56-летний пенсионер угрожал ножом спортсмену. Это, по словам наших собеседников, произошло в доме на улице Большой Затонской в Саратове, где баскетболист снимает квартиру. По предварительной версии, Даунсу удалось выставить незваного гостя из жилища и закрыть дверь изнутри. После этого Майка вызвал полицию. На место происшествия прибыли несколько участковых, они и скрутили дебошира. По факту нападения проводится проверка, уголовное дело не возбуждено, сообщили в областном управлении МВД."

  По словам начальника   Автодора   Ильи Панкратова, это был бытовой конфликт: "Майка у себя в квартире играл с детьми, смотрел мультфильмы. В это время этажом ниже соседи распивали спиртные напитки. Им почудился шум из квартиры Даунса. Соседи взяли собаку и пришли разбираться. Высказанные по-русски претензии баскетболист не понял, но, когда сосед достал нож, Майка захлопнул дверь".
 Илья Панкратов написал заявление в полицию.

Tags: Автодор 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment