avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Строитель сделал шаг ко 2 месту

    Вчера в ДК Дружба прошел первый матч между второй и третьей командами группы А высшей лиги  Динамо Челябинск и строителем Энгельс. Встреча  была  важна для обеих команд. Обоим клубам были необходимы победы в двух играх. Динамо Челябинск рассчитывало  еще побороться за 1 место. Строителю две победы давали шанс  на 2 место, а в некоторых, чисто теоретических раскладах  энгельская команда могла рассчитывать и на 1 место.

   Команды подошли к противостоянию с разным настроением. Динамо в 9 последних матчах одержало  9 побед. Строитель в последнем домашней встрече   проиграл предпоследней команде группы Магнитогорску. К тому же в играх с Магниткой получили травмы два ведущих игрока Строителя Антон Копанев и Алексей Котишевский.

  Алексей Котишевский , все - таки, принял участие в матче. Антона Копанева в роли основного центра заменил многоопытный Олег Малинин.

У Строителя игру начали Кольцов - Котишевский, Кобылинский - Малинин - Подосинников.  Многое в матче зависело от игры   Олега Малинина, который в последнее время не часто выходил на площадку.   Заметим, что Малинин провел отличный матч.  Счет в матче открыл , именно, он - Малинин, 2-очковым броском почти от периметра. Затем разыгрывающий Кольцов дальним броском довел счет до 5:0. Вскоре, Кольцов  забросил еще один 3-очковый мяч, а Малинин из краски перекинул соперника, и счет стал 10:5 после трех минут игры. В середине первой четверти Олег Малинин дальним броском увеличивает перевес хозяев до 8 очков - 13:5.  После взятого тайм-аута гостями, Динамо стало играть жестче в обороне и за минуту отыграло 6 очков - 13:11. Период завершился со счетом 19:15 в пользу Строителя.

  В начале второго периода гости хорошо боролись на чужом щите, имея возможность по несколько раз добивать мяч после бросков. В итоге, на 4-ой минуте Строитель выигрывал только 1 очко - 26:25. После выхода на площадку Андрея Кубанкина, обладающего высоким прыжком,  энгельская команда стала лучше бороться за подборы. К тому же игроки Строителя стали чаще идти в проходы, разрывая оборону гостей. В результате, дважды Жуканенко , Малинин и Кубанкин набрали подряд 8 очков. На 7-ой минуте Строитель выигрывал 9 очков - 34:25.

В конце периода после проходов Подосинникова, Котишевского и дальнего попадания Подосинникова преимущество хозяев достигло 13 очков. Первая половина матча завершилась со счетом 41:28 в пользу Строителя. Строитель имел преимущество за счет более высокой точности бросков.  Больше всего очков Строителю в первой половине матча принесли Малинин (11 очков) и Жуканенко (9 очков).

В начале третьего периода  Строитель выставил на игру легкий состав с центровым Подосинниковым. Хозяева  продолжали преодолевать оборону гостей проходами. Плюс Котишевский и Кобылинский порадовали зрителей дальними попаданиями. В середине периода Строитель выигрывал уже 21 очко - 55:34. В какой-то момент гости сократили свое отставание до 15 очков, но Котишевский постоянно набирал очки. А в концовке четверти Кобылинский забросил 3-очковый, а Подосинников завершил быстую контратаку хозяев. Третий период завершился со счетом 68:46 в пользу Строителя.

  В начале четвертого периода Строитель выигрывал около 30 очков. К сожалению, на первой минуте четверти в быстрой контратаке Котишевский получил неожиданную передачу перед кольцом. Пытаясь поймать мяч,  он подвернул  голеностоп  и покинул площадку.  Последняя четверть проходила с преимуществом Строителя. Динамо смогло только сократить разницу в счете до 22 очков.Матч завершился уверенной победой Строителя 90:61.

Несмотря на победу с большой разницей в счете, повторная игра между командами обещает стать очень напряженной. В этой игре, во многом, решится , кто займет второе место в группе.
gg Генеральный спонсор БК  Строитель Энгельс  Группа  компаний  ЖБК - 3" 
Квартиры от ЖБК - 3.   . Сайт ЖБК - 3 По вопросам приобретения квартир  обращаться по адресу : г. Энгельс, ул. Маяковская , 48. Тел. (8453) 95 - 65 - 65  ,  555-898  или   (8452) 93 - 47 - 12  ,  93- 47 - 14
Tags: Строитель Энгельс 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments