avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Строителю не хватило глубины состава, чтобы второй раз переиграть челябинское Динамо

   Сегодня в отсутствии Котишевского, Копанева  и некоторых других сложностей  Строитель не смог на равных сыграть с Динамо Челябинск. Энгельская команда проиграла 61:98.
   В итоге, энгельская команда заняла 3 место в группе А высшей лиги. В четвертьфинале плей-офф  Строитель сыграет со 2-ой командой из группы В. Первая игра пройдет в Энгельсе, вторую и если понадобится третью встречу Строитель проведет в гостях. Матчи плей-офф пройдут со 2 по 26 апреля.  


  До матчей плей-офф Строитель сыграет в гостях 2 матча с Самарой - 2. Однако эти игры не повлияют на турнирное положение Строителя.
  У Строителя очки набрали: Кобылинский 24,  Жуканенко и Подосинников по 13, Малинин 4, Барсуков 3, Кубанкин и Бауэр по 2,  Кольцов, Ширкунов и Коробков 0
  Подборы: Кобылинский 6, Кольцов 4. Передачи: Кольцов и Жуканенко по 3. Перехваты: Кольцов и Жуканенко по 3.  

  Блок-шоты: Кубанкин 2, Жуканенко и Малинин по 1
  Игровое время: Кобылинский 39 минут, Подосинников 32, Кольцов 30, Жуканенко 28,  Кубанкин 22, Малинин 17,  Барсуков 13,  Ширкунов 11, Коробков 6,  Бауэр 3

Tags: Строитель Энгельс 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments