avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Владимир Родионов: "Большой перерыв в игровой практике сказался на нашей игре"

  Владимир Родионов:
 - Большой перерыв в игровой практике сказался на нашей игре, но это было ожидаемо и об этом мы говорили на предматчевой установке. Думаю, что следующая игра с Байзонсом сложится легче. Главная задача заключалась в том, чтобы не дать соперникам разбросаться на периметре.

    Для «Нимбурка» сейчас приоритетом является победа в национальном чемпионате. В Единой Лиге ВТБ чехи уже не попадают в плей-офф, поэтому большой ответственности за результат они не испытывают. Для них уже не слишком принципиально, какое место в итоге они займут, поэтому они играют расковано.
   Кортни Фортсон пока не включал свой форсаж. Сегодня он действовал очень аккуратно и предельно осторожно. Это первый матч, в котором мы допустили всего 12 потерь, что для нас является очень хорошим результатом.
   Интрига сохранялась до самых последних секунд встречи, но за это зрители и любят баскетбол, ради этого и заполняют трибуны.
Tags: Автодор 2014/2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments