avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Сергей Петренко: "Мы не смогли полноценно справиться с задней линией Автодора "

И.о. главного тренера «Красного Октября» Сергей Петренко:
- Матч получился интересным для зрителей, ради которых мы все и играем. К сожалению, на последней тренировке перед выездом в Саратов получил травму наш основной первый «номер» Дональд МакГрэт. Достаточно быстро получил пять фолов другой защитник Уилли Дин, что также сказалось на результате.
   Мы не смогли полноценно справиться с задней линией «Автодора».


 Однако самую большую потерю наша команда понесла перед самым выездом: поднялась высокая температура у нашего главного тренера Дирка Бауэрманна, и врачи решили оставить его дома. Таким образом, сегодня мы вынуждены были проводить матч без главного тренера и без основного разыгрывающего.
    Тем не менее, игра получилась результативной, проходила на высоких скоростях. Почему уступили? Если взглянуть на сухие цифры статистики, мы проиграли свой щит, дав возможность «Автодору» много раз повторно атаковать наше кольцо, из-за чего проиграли игру. Плюс мы допустили большое количество ошибок – 18, что очень много для команд такого уровня.

Кого бы я выделил в составе «Автодора»? Сложно выделить кого-то одного. Понятно, что основной забивающий хозяев – Фортсон, но у «черно-белых» прекрасные игроки и на других позициях: Фесенко, Даунс, Петерсон, Шаппелл. Мы прекрасно знаем этих баскетболистов, не первый год следим за ними. Также у «Автодора» хорошие русские игроки. Уверен, что саратовцы попадут в плей-офф, где хочу пожелать им удачи!
 Как оцениваю игру в нынешнем сезоне Федора Лихолитова?  Знаю, что прошлый сезон он провел в лиге уровнем ниже и поэтому пришел в «Красный Октябрь», возможно, недостаточно подготовленным к  Лиге ВТБ. Но по ходу сезона в его игре наметился определенный прогресс. Нужно учитывать и тот факт, что Федор – достаточно возрастной баскетболист. Он не выходит у нас в стартовом составе, но в состоянии выйти на замену и дать отдохнуть нашим основным «большим» игрокам
Tags: Автодор 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments