avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

БК Виктория уступила БК Юность, завершая матч вчетвером

 Сегодня в Ростове начался заключительный тур финального этапа высшей лиги. Виктория играла с пензенской Юностью. Обе команды соперничают  за  второе место. В случае победы Виктория досрочно становилась серебряным призером высшей лиги.
 Как и в предыдущих встречах, в составе БК Виктория было только 7 игроков. Этот фактор стал решающим в данной встрече.

  Начало матча прошло с преимуществом саратовчанок. Они повели 4:0, на 8-ой минуте выигрывали 16:8. Первый период завершился со счетом 18:12 в пользу Виктории.
  В начале второй четверти броски девушек из Виктории оказывались не точными. Это позволило пензенской команде совершить рывок 8:0 и на 3-ей минуте выйти вперед 20:18. В середине второй четверти преимущество Юности достигло 9 очков - 29:20. То есть, отрезон в  пять минут Виктория проиграла 2:17.
 Все же после двух подряд попаданий Прониной Виктории удалось вернуться в игру 24:29. Почти с сиреной с  периметра попала Герасимова. Первая половина матча завершилась со счетом  33:32 в пользу Юности.
  Игроки Юности совершали значительно больше ошибок (17 потерь против 8 у Виктории), но выигрывали щит и были чуть точнее в бросках. После первой половины игры по 3 фола имели Пронина и Герасимова. У Виктории без замен играли Горбунова и Доля. Не выходила Коринева.
  В начале 3-го периода пензенсткие баскетболистки совершили рывок 7:0 и выигрывали 40:32. На 7-ой минуте Виктория уступала 10 очков - 36:46.
  Перед этим  пятый  фол получили Пронина и Герасимова. В итоге, у Виктории осталось 5 баскетболисток. Они все и вышли на площадку, в том числе, и не игравшая ранее в этом матче Коринева. В этот момент у Доли было 4 фола, у Горбуновой 3. Если кто - то из этих девушек получал 5 фол, то Виктория оставалась бы в меньшинстве, так как в запасе нетравмированных игроков уже не было. Поэтому, фактически, два игрока Виктории уже не могли хорошо играть в защите.
  Тем не менее,  после двух дальних попаданий Горбуновой и Поздняковой счет стал 42:46. На последней минуте четверти Виктория совершила рывок 5:0 и сократила разницу в счете до минимума. Третий период завершился со счетом 50:49 в пользу Пензы.
 В начале 4-го периода Немых вывела Викторию вперед, 51:50. Но затем игра уже шла под диктовку Юности, которой играть было проще. На 4-ой минуте Пенза выигрывала 59:53. Затем после дальнего попадания Поздняковой и 2 очков Горбуновой счет стал 58:59. Но далее разница в счете стала расти.
  На 9-ой минуте при счете 58:72 площадку из-за 5 фола покинула Горбунова. Виктория доигрывала матч вчетвером. Виктория проиграла 59:75.
У Виктории очки набрали: Горбунова 21, Немых 12, Позднякова 9, Пронина 8, Герасимова 6, Коринева 2, Доля 1.
  Игровое время: Доля 40 минут, Горбунова 38,  Немых 32, Позднякова 26, Герасимова 25, Пронина 23,Коринева 14,
 У Юности экс-игрок Виктории Архангельская набрала 17 очков, воспитанница Ртищева Титова 0 очков.
  Теперь Виктория опережает Юность только на 2 победы. Чтобы остаться на 2 месте саратовчанкам нужно выиграть 2 игры из трех: у Славянки, Зыряночки  или БК Шахты. Если Юность проиграет один из трех оставшихся матчей, тогда Виктории достаточно будет выиграть только одну встречу.
Tags: Саратовский женский баскетбол 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments