avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

5 апреля Автодор играет в Самаре с Красными Крыльями

  Сегодня Автодор в 17.00 играет в Самаре с командой Красные Крылья. Прямую видео - трасляцию матча можно посмотреть по ссылке.
  Автодор сейчас занимает 7-е место, имея 13 побед и 12 поражений. Саратовцам осталось провести матчи в Самаре, дома с Енисеем и Калевом. в гостях с ВЭФом и ЦСКА. победы в первых трех матчах обеспечат Автодору 7 место. У Автодора из-за проблем со здоровьем не сыграет Кирилл Фесенко.

  Красные Крылья сейчас занимают 14 место с 7 победами и 18 поражениями. Самарскую команду из-за финансовых проблем   покинули  все легионеры, кроме Берзиньша, а ряд российских игроков (Матеюнас, Забелин, Приходько) -  травмированы. В матче с Автодором может не сыграть  и Берзиньш. В конце марта  самарцы  неудачно провели финал Четырех Кубка России, где в споре с  клубами Суперлиги заняли  только 4 место.
  В составе самарцев играет 6 экс-саратовских баскетболистов. Это  это недавно покинувшие Автодор Глазунов и  Гудумак, один из лидеров Автодора 2010/2011 Зуев, Балякин (Автодор 2012/2013), а также травмированные  Матеюнас и Забелин. Игрок Автодора Голяхов - является воспитанником самарского баскетбола. Главный тренер Красных Крыльев Борис Соколовский в 90-е годы был одним из тренеров Автодора. Второй тренер самарцев Сергей Олейников был игроком саратовского Альянса - ПЖД.
  Будет интересно проследить за дуэлью первых номеров команд: Фортсона и Глазунова.
  В  этом сезоне Автодор дважды выиграл у Красных Крыльев: 75:67 на предсезонном турнире в Нижнем Новгороде  и 105:99 в Саратове в матче Лиги ВТБ
Анонс к матчу на сайте Лиги ВТБ:
«Красные Крылья»: Перед самарцами сейчас нависла угроза опуститься на одно из двух последних мест в турнирной таблице. Это должно стать серьезным мотивирующим фактором на ближайшие матчи.
«Автодор»: Саратовцы  благодаря сверхрезультативной игре и победам в последних встречах  сумели оторваться от преследователей. Гарантией спокойной жизни должен стать еще один успех. И перестраивающиеся «Красные Крылья» вполне подходят на роль очередной жертвы фантастического нападения «Автодора».
Tags: Автодор 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments