avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Борис Соколовский:" В большинстве случаев нам удавалось соперника остановить"

Главный тренер «Красных Крыльев» Борис Соколовский о поражении от Автодора:
- Сегодня нам было сложно противостоять мощному составу «Автодора». У гостей отсутствовал только один легионер – центровой Кирилл Фесенко. Саратовцы очень хорошо укомплектованы. Они всегда нацелены на быструю игру.
  В большинстве случаев нам удавалось соперника остановить. Могу сказать, что, несмотря на то, что у «Автодора» была инициатива на протяжении большей части матча, нам удавались удачные действия.

  А в конце третьей четверти «Красные Крылья» разрыв ликвидировали. Вот тут у меня есть претензии к своим игрокам. Нельзя делать акцент на неподготовленные атаки. Несколько таких атак, которые спровоцировали желание выиграть, привели к промахам. «Автодор» вернул инициативу и довел поединок до победы.
  Мне не стыдно за своих баскетболистов. Порой даже приходилось их «тормозить», успокаивать. Ребятам очень хотелось выиграть. В результате это спровоцировало ошибки, о которых я сказал.
Tags: Автодор 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments