avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Строитель не смог оказать сопротивление Союзу во 2-ом матче. Счет в серии стал 1:1

  Строитель не смог оказать сопротивление Союзу Заречный во 2-ом матче плей-офф. Строитель проиграл 50:77.  Счет в серии стал 1:1.  Матч  для Строителя получился откровенно провальным. Команды не было, ни в защите, ни в нападении.
  Завтра состоится решающий матч, в котором игроки Строителя должны проявить характер.

  У Строителя сегодня не смог реально помочь команде Александр Подосинников. Во втором периоде он вышел на 3 минуты, но травма  не позволила Александру сыграть в полную силу. Из-за двух  технических фолов, полученных в 3 периоде в течении 4-х минут, досрочно покинул площадку капитан Строителя Антон Копанев.
  Тренеры  Строителя не стали вносить изменения в   стартовую  пятерку игроков. Матч начали  Кольцов - Ширкунов, Кобылинский - Малинин - Копанев. Cчет во встрече  после индивидуального прохода открыл Кобылинский. Однако хозяева ответили тремя точными 3-очковыми бросками. Прикрыть снайперов Строителю не удалось, и на 3-ей минуте Союз выигрывал 11:4.
    В середине периода , после того, как гости стали играть аккуратнее в обороне на периметре, хозяева перешли на атаки через "краску".  Несколько проходов под кольцо у Союза оказались результативными. В  результате, хозяева совершили рывок 11:0 и на 8-ой минуте выигрывали 22:6. Дальнее попадание Барсукова не изменило ход матча. Первый период завершился со счетом 30:11 в пользу Союза.
  У Строителя в первой четверти было 6 потерь против 0 у Союза. Также хозяева намного точнее были в бросках с игры: 50% реализации 3-очковых и  63% реализации 2-очковых.  У Строителя было всего  1 попадание при  6 дальних бросках и только 36% реализации 2-очковых бросков.
  В начале второго периода Строитель предпринял некоторые усилия, чтобы переломить ход матча. На первых минутах этой четверти  Строитель совершил рывок 5:0 и сократил разницу в счете до 14 очков. Однако развить этот успех  не удалось. Разница в счете менялась от 13 до 16 очков. Основная угроза кольцу Союза исходила от Павла Жуканенко. На 9-ой минуте Павел после очередного прохода уменьшил разницу в счете до 11 очков. В ответной атаке Ланчаков был точен, и первая половина матча завершилась со счетом 42:29 в пользу Союза.
    Во втором периоде Строитель сравнялся с хозяевами по точности 2 -очковых бросков и был точнее в дальних бросках. К тому же Строитель имел некоторый  перевес в подборах на чужом щите.
    В третьем периоде три дальних попадания хозяев, фактически, остановили попытки Строителя отыграться. После этих 3-очковых Союз в середине четверти выигрывал 18 очков - 53:35. Затем второй технический фол получил Копанев и покинул площадку. После этого ресурсов, чтобы отыграться,  у Строителя не было. Третья четверть завершилась со счетом 60:39 в пользу Союза.
   Матч  у гостей заканчивал второй состав. Игра завершилась со счетом 77:50.
  Завтра решающая игра начнется в 18.00.  Скорее всего, в матче сыграют Копанев и Подосинников.
   У Строителя очки набрали: Жуканенко 11, Барсуков 10, Копанев 8, Кобылинский 7, Кольцов 6, Кубанкин 4, Деревянко и Бауэр по 2, Малинин , Подосинников, Коробков и Ширкунов 0
   Игровое время: Кольцов 30 минут, Жуканенко 29, Копанев и Барсуков 23, Кобылинский 20, Малинин 18, Деревянко 15, Ширкунов 14, Кубанкин 13, Коробков 7, Бауэр 4, Подосинников 3
   Подборы: Копанев 13. Передачи: Кубанкин 2. Перехваты: Копанев 2. Блок-шоты: Кобылинский и Бауэр по 1
Tags: Строитель Энгельс 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
Стало известно расписание матчей Автодора на втором этапе Кубка ФИБА 8 декабря Баккен Беарс Дания - Автодор 15 декабря Автодор - Лондон Лайонз Англия 12 января Автодор - Бахчешихир Турция 26 января Автодор - Баккен Беарз Дания 2 февраля Лондон Лайонз Англия - Автодор 9 февраля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments