avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Владимир Родионов: "Когда игроки Калева устали, то ничего не смогли сделать против зонной защиты"

  Владимир Родионов - главный тренер Автодора:
– Игра понравилась и получилась классной.
   В кое-каких эпизодах мы дали проявить себя и молодым, поэтому я очень доволен. Мы целенаправленно идем к тому, чтобы у нас много игрового времени получали русские игроки, ведь на следующий год у нас не будет 6 иностранцев в составе. Очень рассчитываем, в частности, на Беккиева.

  Не должна команда такого уровня, как «Калев», совсем не справляться с «зоной». Пока были силы, соперники находили силы бросать, причем в большинстве случаев выполняли броски с очень дальнего расстояния.  А когда накопилась усталость, они уже ничего не могли сделать против нашей зонной защиты.
   В матче в Таллине была аналогичная ситуация. Если бы Даунс трижды не зевнул своих оппонентов, то мы могли бы и раньше выпустить на площадку молодых.
  «Регулярку» мы закончили на хорошей ноте. Перед сегодняшним матчем у нас был запас – мы могли проиграть до 14 очков и все равно точно оставались бы на седьмом месте.
Tags: Автодор 2014/2015
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments