avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Три игрока Автодора 2000 в составе ДЮСШ Нижнекамска заняли 10 место в чемпионате России

Ранее сайт "Саратовский баскетбол"  сообщал, что три игрока Автодора - 2000 принимали участие в финальной части чемпионата России по 2000 году.  Эти баскетболисты выступали за ДЮСШ - 1 Нижнекамска, которая вошла в число 12 лучших команд страны.

  Однако в полуфинальной группе  эта команда проиграла 3 матча и не вышла в плей-офф за 1- 8 место.  Далее юноши Нижнекамска выиграли 2 матча и проиграли встречу за 9 место. В итоге, ДЮСШ - 1 Нижнекамска, включая игроков Автодора 2000 Барышева, Кохановского и Антонца, заняла 10 место в первестве России.
Всего центровой Автодора 2000 Александр Барышев сыграл за Нижнекамск 14 матчей. В среднем он играл по 27 минут, набирал по 9 очков, выигрывал по 10 подборов. Тяжелый форвард Александр Кохановский провел 13 матчей, играл в среднем по 12 минут, набирал по 2 очка, выигрывал по 4 подбора. Нападающий Владимир Антонец участвовал в 8 матчах, играл по 13 минут, набирал по 1 очку, выигрывал по 2 подбора.
Эти баскетболисты также играли в некоторых матчах за Автодор 98
Tags: Автодор - 2000
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments